alexeypj Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 Доброго времени суток комрады! Хотел поделиться забавной историей, которая произошла со мной буквально 2 - дня назад.Собрались мы с другом погонять серых, он со Сверчем, я со своим стареньким Р3м.Оба винта лежали год в моём гараже, забытые ввиду нехватки времени на хобби. И вот решили достать старичков и тряхнуть стариной. Достали иииии.... Сверч стравил давление, Мотя в прямотоке...Короче постреляли... ЗИПа нет ни у меня ни у него и наспор решили, а кто быстрее приведет девайс в рабочее состояние с минимумом инструментов? =))А из инструмента: набор шестигранников из бомж-набора, треть тюбика селикота и горсть резинок из автомагазина... Разобрал я матадора на коленке, вытер старую смазку, капнул в редуктор моторного масла (прямо совсем чуть-чуть), промазал резинки селикотом и собрал обратно...Друг сделал почти всё тоже самое + резинки местами менял. Итог: Р3м после такого "ремонта" в течении 1.5 часа ожил и зашуршал =). По БК скорость вышла 275-280. Сверч - редуктор здох - разбирать "в полях" друг не решился, давление травит по 10-15 атм в час. А к чему я это рассказал? Да просто лишний раз Эду спасибо сказать =) Классную винтовку сделал, надёжную и простую. Реально как АК47 - считай куском напильника починил =))) И без серого улова не остался! P/S Естественно, как вернусь с праздников, отдам Мотю преду на профилактику =).P/P/S Не храните свою прелесть в гараже, Матадор хоть и надёжный, но "здоровья" ему это не добавляет. 1
ижевск Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 Доброго времени суток комрады! Хотел поделиться забавной историей, которая произошла со мной буквально 2 - дня назад.Собрались мы с другом погонять серых, он со Сверчем, я со своим стареньким Р3м.Оба винта лежали год в моём гараже, забытые ввиду нехватки времени на хобби. И вот решили достать старичков и тряхнуть стариной. Достали иииии.... Сверч стравил давление, Мотя в прямотоке...Короче постреляли... ЗИПа нет ни у меня ни у него и наспор решили, а кто быстрее приведет девайс в рабочее состояние с минимумом инструментов? =))А из инструмента: набор шестигранников из бомж-набора, треть тюбика селикота и горсть резинок из автомагазина... Разобрал я матадора на коленке, вытер старую смазку, капнул в редуктор моторного масла (прямо совсем чуть-чуть), промазал резинки селикотом и собрал обратно...Друг сделал почти всё тоже самое + резинки местами менял. Итог: Р3м после такого "ремонта" в течении 1.5 часа ожил и зашуршал =). По БК скорость вышла 275-280. Сверч - редуктор здох - разбирать "в полях" друг не решился, давление травит по 10-15 атм в час. А к чему я это рассказал? Да просто лишний раз Эду спасибо сказать =) Классную винтовку сделал, надёжную и простую. Реально как АК47 - считай куском напильника починил =))) И без серого улова не остался! P/S Естественно, как вернусь с праздников, отдам Мотю преду на профилактику =).P/P/S Не храните свою прелесть в гараже, Матадор хоть и надёжный, но "здоровья" ему это не добавляет.Алексей, друг не такой шустрый как ты))
alexeypj Опубликовано 13 Мая 2019 Автор Опубликовано 13 Мая 2019 Байки из склепа. Поинтересней, чем бесконечное куплю/продам. Тематический форумы закрывать можно, оставлять только барахолку =)
Майк Шторм Опубликовано 13 Мая 2019 Опубликовано 13 Мая 2019 Поинтересней, чем бесконечное куплю/продам.Тематический форумы закрывать можно, оставлять только барахолку =) "Байки из склепа" - конечно интересный сериал, с комическим уклоном ...А по теме, владел и тем и другим, и не по одной штуке. И по-моему ИМХО перевес не в сторону Эдгана.
glykgarik Опубликовано 13 Мая 2019 Опубликовано 13 Мая 2019 Доброго времени суток комрады! Хотел поделиться забавной историей, которая произошла со мной буквально 2 - дня назад.Собрались мы с другом погонять серых, он со Сверчем, я со своим стареньким Р3м.Оба винта лежали год в моём гараже, забытые ввиду нехватки времени на хобби. И вот решили достать старичков и тряхнуть стариной. Достали иииии.... Сверч стравил давление, Мотя в прямотоке...Короче постреляли... ЗИПа нет ни у меня ни у него и наспор решили, а кто быстрее приведет девайс в рабочее состояние с минимумом инструментов? =))А из инструмента: набор шестигранников из бомж-набора, треть тюбика селикота и горсть резинок из автомагазина... Разобрал я матадора на коленке, вытер старую смазку, капнул в редуктор моторного масла (прямо совсем чуть-чуть), промазал резинки селикотом и собрал обратно...Друг сделал почти всё тоже самое + резинки местами менял. Итог: Р3м после такого "ремонта" в течении 1.5 часа ожил и зашуршал =). По БК скорость вышла 275-280. Сверч - редуктор здох - разбирать "в полях" друг не решился, давление травит по 10-15 атм в час. А к чему я это рассказал? Да просто лишний раз Эду спасибо сказать =) Классную винтовку сделал, надёжную и простую. Реально как АК47 - считай куском напильника починил =))) И без серого улова не остался! P/S Естественно, как вернусь с праздников, отдам Мотю преду на профилактику =).P/P/S Не храните свою прелесть в гараже, Матадор хоть и надёжный, но "здоровья" ему это не добавляет.Ну лизнул так лизнул !
alexeypj Опубликовано 13 Мая 2019 Автор Опубликовано 13 Мая 2019 Ну лизнул так лизнул ! Игорь, мерзость какая, что у тебя в голове?Мне Эд за рекламу Р3М в 2019 заплатит? Нафига мне его лояльность? Я просто порадоваться хотел и с комрадами поделиться. Никого не оскорбил ни о ком дурного не сказал.Историю ни к чему не обязывающую рассказал, тут же налетел, дерьмом облил. Сидите, рассуждайте, поливая друг-друга Царь ли Путин, LW или Альфа...Ну его н@}{ер такое общение... 3
Рекомендуемые сообщения