ROMAZAN1982 Опубликовано 13 Мая 2019 Опубликовано 13 Мая 2019 Подскажите плиз,насос тяжело качает.В 3й ступени заменил резинку на фторопласт(вроде),смазал силиконом в спрее(видимо спрей гвно).Мож пересмазать и чем? Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Seliger Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 Подскажите плиз,насос тяжело качает.В 3й ступени заменил резинку на фторопласт(вроде),смазал силиконом в спрее(видимо спрей гвно).Мож пересмазать и чем? Отправлено с моего SM-J330F через TapatalkСкок лет насосу?
Cedric Опубликовано 24 Января 2020 Опубликовано 24 Января 2020 Всем привет. Где-то читал, что силикон при давлении и температуре становится образивом. Сам не проверял, но смазываю только синтетикой. Давно пользуюсь этим насосом, на трёх винтах. Ну и не перегревать желательно его.
ForevecH Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 Силикон в виде спрея это зло... Лично я использую silicot в тюбиках, да и прокладку третьей ступени лучше синтетикой, только без фанатизма, после перезмазки в холостую качков 30-50 сделайте, дабы излишки удалить естественным "для насоса" путем
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти