ROMAZAN1982 22 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Подскажите плиз,насос тяжело качает.В 3й ступени заменил резинку на фторопласт(вроде),смазал силиконом в спрее(видимо спрей гвно).Мож пересмазать и чем? Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 разбири, почисти и смаж синтетикой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seliger 0 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Подскажите плиз,насос тяжело качает.В 3й ступени заменил резинку на фторопласт(вроде),смазал силиконом в спрее(видимо спрей гвно).Мож пересмазать и чем? Отправлено с моего SM-J330F через TapatalkСкок лет насосу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cedric 3 Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 Всем привет. Где-то читал, что силикон при давлении и температуре становится образивом. Сам не проверял, но смазываю только синтетикой. Давно пользуюсь этим насосом, на трёх винтах. Ну и не перегревать желательно его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Силикон в виде спрея это зло... Лично я использую silicot в тюбиках, да и прокладку третьей ступени лучше синтетикой, только без фанатизма, после перезмазки в холостую качков 30-50 сделайте, дабы излишки удалить естественным "для насоса" путем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти