Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане принимайте в свои ряды,леший 6,35 лонг

post-28866-0-71771900-1557922551_thumb.jpg

post-28866-0-15887700-1557922683_thumb.jpg

Изменено пользователем Roman32
  • Like 1

6ка шла в комплекте ,буду пробовать,если не зайдет,то 5,5всегда можно докупить,буду пробовать,спасибо за поздравление,конечно в плане компактности матадор не дотягивает в сравнение с лешим,буду юзать на природе,сознаюсь матадор очень нравился концепция продольно болтового взвода мне очень нравится просто тащюсь от него,буду юзать лешего,почему болтовое взведение,у друга мосинка в снайперском варианте,это просто огонь,кто такой владеет тот понимает меня

С маленьким тебя праздником тебя!!! Насчёт компактности это сказка.Если 6 не взайдет ,дашь мне а я тебе 5 короткую.df5b343638fe74c877cf7f0f6e52e539.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Саня привет спасибо,гляжу ты своего в камленту замотал,но не знаю вообще я хотел в 6 попррбовать

• Like 1

Приветствую,подскажите разобрал лешего и обнаружил в резервуаре смазку и ее там не мало,нужно ли ее вычечтить из резика,снял Модер и все потроха модератора тоже в смазке от выстрелов,получается что при выстреле через редуктор проходит смазка вместе с воздухом,подскажите редуктор тоже промыть?

Приветствую,подскажите разобрал лешего и обнаружил в резервуаре смазку и ее там не мало,нужно ли ее вычечтить из резика,снял Модер и все потроха модератора тоже в смазке от выстрелов,получается что при выстреле через редуктор проходит смазка вместе с воздухом,подскажите редуктор тоже промыть?

Если скорость стабильная, то лучше не трогать. В будущем все равно ТО будет.

Скорость заменить не могу,хронограф глючит заметил перерасход воздуха примерно 15-17 атмосфер на выстрел

• 4 недели спустя...

Скорость заменить не могу,хронограф глючит заметил перерасход воздуха примерно 15-17 атмосфер на выстрел

Если смазкой плюется 100% стабильных скоростей не будет. Я из резика смазку убрал(только резьбовые соединения смазаны), из редуктора тоже убрал( только жирными руками  от смазки шток промазал и тарелочки ). Разница +-1м.с в скорости.

Александр а как из редуктора смазку удолял?если редуктор раскрутить и промыть ,то настройки редуктора наткнуться прежними?

Александр а как из редуктора смазку удолял?если редуктор раскрутить и промыть ,то настройки редуктора наткнуться прежними?

Если нет стенда,(да и если есть стенд) перед разборкой померять штангелем длину редуктора по регулировочному винту. Также поставить метку положения винта. Потом при сборке соблюсти положение винта по метке и длину редуктора и все настройки сохранятся. Если рег. Винт внутри можно что то предложить типа винта или шарика. Изменено пользователем lenyasevsk

Я разбирал и просто убирал смазку фланелькой. Но, Важно! Запомнить расположение пружинок тарельчатых в каком порядке были в таком и поставить назад. Дюзу не крутить!!! И все настройки будут прежними.

Понял спасибо за совет,будет время посмотрю что в редукторе,это я как то Модер вытащил и на потрохах модера был белый жирный налет,вот и подумал что смазки там излишек и как этот излишек может повлиять на работу редуктора,в резике не много протер ,буду смотреть редуктор

• 1 месяц спустя...

Понял спасибо за совет,будет время посмотрю что в редукторе,это я как то Модер вытащил и на потрохах модера был белый жирный налет,вот и подумал что смазки там излишек и как этот излишек может повлиять на работу редуктора,в резике не много протер ,буду смотреть редуктор

Настроил

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

• 5 недель спустя...

Решил примерить сошки.

С длинным стволом и сошками гармонично смотрится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Какую скорость настроил, чем качаешь, давление, скока выстрелов?

Скорость д50 1,645 качаю когда из баллона и иногда насосом 250атм,стреляю до 130атм выстрелов получается примерно 8-9 раз,буду менять каллибр понял что шестерка мне не нужна

• 4 недели спустя...

Поздравляю с приобретением!

Метких выстрелов!

Пс: написал в личку предложение, вдруг заинтересует!:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...