domostroy 6 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 У товарища был такой, летал на кингах, шиииииипко доволен был.При мне на 93 м картонку усыпил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domostroy 6 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Правда модер Алёшке стоковый ампутировал, остальное осталось в стоке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Правда модер Алёшке стоковый ампутировал, остальное осталось в стоке.Можно фото с новым модером? Пользую шестерку короткую,вроде не очень громко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domostroy 6 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Дык он продан, а фотки пошукаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman32 9 Опубликовано 27 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Причина перехода с 6,35 в 5,5 толька из-за количества выстрелов? впринцепе да,из за количества выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor123 28 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 впринцепе да,из за количества выстрелов А с 5,5 сколько с заправки выстрелов получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust10 0 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 Скорость д50 1,645 качаю когда из баллона и иногда насосом 250атм,стреляю до 130атм выстрелов получается примерно 8-9 раз,буду менять каллибр понял что шестерка мне не нужнаОптимально снизить скорость до д30...и кол-во выстрелов увеличило бы.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти