beduin 4 Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Поделитесь пожалуйста опытом кто поставил указанный в теме прицел на Лелю, и какие впечатления от данного союза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Поделитесь пожалуйста опытом кто поставил указанный в теме прицел на Лелю, и какие впечатления от данного союза.Раньше частенько мелькал этот прицел на многих Лелях, ни каких отрицательных моментов не припомню. Что касается моего опыта, то мой липерс 3-12-44 ставлю иногда на дальняк бахнуть, всем устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) В реальности там 5 крат и двойной милдот, есть с тонкой сеткой прицелы и с более толстой. На леле стоял такой, для картонинга вполне себе. Но потенциал винтовки не раскроет. Ставь смело полноразмерник на лелю 2.0, будет вполне гармонично смотреться, да и возможностей в стрельбе будет больше. Изменено 22 Мая 2019 пользователем PavelSharnin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beduin 4 Опубликовано 23 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 Спасибо за ответы по интересующему вопросу, буду благодарен всем за помощь в разрешение новой хотелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 23 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 Спасибо за ответы по интересующему вопросу, буду благодарен всем за помощь в разрешение новой хотелки.На форуме продают сибхантер 6х32, он поинтереснее будет липерса http://edgun.ru/forum/index.php/topic/54032-prodam-nishtiaki/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 6 крат маловато на дальняк. Сейчас миники 3-12х44 от Дискавери, Сибхантера и Вектор Оптикс куда более оптимальное решение для компактных булок и пестов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти