Greenthomb 13 Опубликовано 24 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2019 Товарищи! Я таки обзавелся Велесом в 4.5, как и планировалось, но поскольку это оказалось не так уж просто, то в результате получился еще один Велес в 5.5, который лишний. Итак. Велес стандарт в калибре 5.5мм.Сам Велес 2009 года, проходил полное ТО в 2018.Ствол, коробка и модератор 2016 года.Рукоять, судя по всему, в прошлом штатная старого образца, но к ней кто-то приделал нижний упор, который лично мне скорее мешает, так что я бы его, пожалуй, оторвал.Есть съемный приклад, похож на фрагмент мебели из Икеи, но свою функцию выполняет.В настоящий момент живет в режиме 2.9Дж, штатная пружина курка лежит отдельно. Настройки редуктора заводские, туда не ходил.В комплекте пистолет, модератор, приклад, заправочный штуцер, макулатура, пружина курка, сумка для всего вышеперечисленного. Хочу за него 22000 руб.Территориально г. Железнодорожный МО.Возможен пересыл через посредника. Если продать не получится, готов рассмотреть обмен на 4.5 (ну будет у меня два, что уж теперь...), либо обмен только коробки и стволика. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 26 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 21000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 27 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения