Morichek 44 Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 Приветствую Всех!!! Продам Хороший,Светлый, с грамотной сеткой прицел MTC Viper Pro 5-30\50 Говорить о его достоинствах можно много и долго, подробно как и что можно посмотреть в сети.Есть пару скольчиков на барабане следы от колец. Цену вижу 24.000 возможен торг реальному покупателю.Оплата на карту СБ хххххххххххх8176 Находиться в Перми, отправка за счет покупателя,ТК, Почта не имеет разницы, качественную упаковку гарантирую. Доп связь Viber/Watssap 8902471244шесть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 17 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 Ценник вниз 23 тр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goganik22444 17 Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) Ценник вниз 23 тр.Зачем такой дорогой на пневму? В пределах 5-7 тыров прекрасно себя чувствует на пневме. К примеру Липеры. Если на огнестрел-и то не всяк подойдёт. Извини, друг, это моё мнение! Флуд Изменено 18 Июня 2019 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k812 49 Опубликовано 27 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 Здарофф, Антон))Нужны только деньги или хочешь поменять на что-то?Хочу поменять свой Hawke SW 6,5-20x42 как раз на такой MTC или на Athlon.Если не горит и подождёшь, могу выставить на продажу свой и купить у тебя. Свободных денег сейчас нет((((( Кстати, ещё раз хочу тебе сказать спасибо за ночной прицел. Очень он оказался добычливый. В прошлом году особо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 30 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2019 Здарофф, Антон))Нужны только деньги или хочешь поменять на что-то?Хочу поменять свой Hawke SW 6,5-20x42 как раз на такой MTC или на Athlon.Если не горит и подождёшь, могу выставить на продажу свой и купить у тебя. Свободных денег сейчас нет((((( Кстати, ещё раз хочу тебе сказать спасибо за ночной прицел. Очень он оказался добычливый. В прошлом году особо....Приветствую Бро!!! Спешки нет ни какой. Обмен не интересует. Рад что помог советом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения