Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам одним лотом есть начатые есть полные, если начатые то, по 15-20 не хватает. цена 3500,пересыл на покупателе. 17634807561fc262f7408e43052af088.jpg34b5f4a85d237258401acd6df6c111a0.jpg34763bd6315a99c4d6de90eeece49b1e.jpg

Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk

Да, все 5.5

Оплата прошла готовлю к отправке

Отправлено

Приветствую! Всё приехало, ящик достойный  - всё в целости и сохранности. Спасибо за такую надежную упаковку. А вот по количеству пуль в банках обещания с реальностью, как водится, разошлись. Обещали, что в открытых банках не хватает по 15-20 пуль, в реальности оказалось, что таковых всего 3 банки из десяти. В двух банках больше сотни не хватает, а "Хорнетов" и половины банки не набралось. Весов, что ль в хозяйстве не нашлось? У меня на взвешивание меньше пяти минут ушло...

fb1ccc6f56bc.jpg
Изменено пользователем VLP

Я как получил с добером так и продал кроме своих к 9 полученным добавил свои хантеры полные 2 банки и ровно полторы хорнетов (300 шт) нотерманами я не стреляю по количеству как получил не проверял весов на самом деле нет

Ну и про сотни не соглашусь у нотерманов их всего в банках от 150 до 250 и если как вы говорите сотни не хватает то это пол банки а это не так

Ну и про сотни не соглашусь у нотерманов их всего в банках от 150 до 250 и если как вы говорите сотни не хватает то это пол банки а это не так

Ну так и есть - почти пол банки. "Снайпер магнум" в наличии 146 из 250, "снайпер лайт" - 137 из 250, "Хорнет" - 98 из 200. Да ладно, примерно этого и ожидал... ящик зато хороший.

Изменено пользователем VLP
  • Создать...