БУМЕР 8 Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 (изменено) Не нахожу чего-то. Как его обозвать впоиске? В поиске набрать:Высокое давление PCP ручной насос воздушный фильтр масло-вода Изменено 24 Декабря 2019 пользователем БУМЕР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 106 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 Не нахожу чего-то. Как его обозвать впоиске?В поиске набрать:Высокое давление PCP ручной насос воздушный фильтр масло-водаЕсть, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 Лучший подарок под ёлочку к 23 февраля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Ну вот, родной настроил-таки на 128, проверил, оставив на сутки в стенде. Вчера решил проверить на винтовке - без проблем установил, закачал на 200 - первый два десятка выстрелов уложились в коридоре "76-"79. Оставил до обеда сегодняшнего дня. Первый выстрел "78, а потом опять коридор ровно такой же, но больше половины "78. Так что думаю, что вполне нормально получилось. На кучи отстрелять хочется, но пока возможности нет. Теперь вот думаю, может стоит для воланов оставит родной, а от Ханса настроить на 145-150, да полнотелки попробовать... Стоит заморачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверь 17 Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Ну вот, родной настроил-таки на 128, проверил, оставив на сутки в стенде. Вчера решил проверить на винтовке - без проблем установил, закачал на 200 - первый два десятка выстрелов уложились в коридоре "76-"79. Оставил до обеда сегодняшнего дня. Первый выстрел "78, а потом опять коридор ровно такой же, но больше половины "78. Так что думаю, что вполне нормально получилось. На кучи отстрелять хочется, но пока возможности нет. Теперь вот думаю, может стоит для воланов оставит родной, а от Ханса настроить на 145-150, да полнотелки попробовать... Стоит заморачиваться?я так и сделал.родной на 137.а от Ханса на 163 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Пока настраивал, нашел в запаснике совсем забытый лоток для одиночной стрельбы. Поставил, оказывается удобно, да еще и барабанчиками лишний раз анокс не царапается. И пульки разного веса, в любой последовательности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шершень 5 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 Всем добра ! Ребята подскажите пожалуйста , какая резьба на редукторе Р3М , где дюзу стопор поджимает ? Я где то видел что М12 , а шаг не запомнил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти