Antoshka13 7 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) Добрый день! Потерялся шарик и пружинка затвора. От чего можно подобрать? Шарик вроде 3мм, можно подобрать. А вот пружинку где брать... Изменено 2 Июля 2019 пользователем Antoshka13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) Шарик можно найти в мыльных пузырях.Такие продавались в союзпечати,с лабиринтом шли такие.Лично Я так искал.Пружинка от зажигалки. Изменено 2 Июля 2019 пользователем ОтецАлексий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshka13 7 Опубликовано 2 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) Шарик можно найти в мыльных пузырях.Такие продавались в союзпечати,с лабиринтом шли такие.Лично Я так искал.Пружинка от зажигалки.Всё гениальное просто оказывается... Мыльные пузыри у дочки заберу))) Зажигалку у отца, лет 8 не курю. Спасибо! Изменено 2 Июля 2019 пользователем Antoshka13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshka13 7 Опубликовано 2 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 Отчитываюсь. Шарик взят из крышки от мыльных пузырей. Пружинка из зажигалки. Надо в ЗИП положить пару шариков и пружинок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) Отчитываюсь. Шарик взят из крышки от мыльных пузырей. Пружинка из зажигалки. Надо в ЗИП положить пару шариков и пружинок)а каким образом фиксировали шарик когда поместили его в посадочное место, чтобы он не выпадал? вопрос Изменено 2 Июля 2019 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshka13 7 Опубликовано 2 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 а каким образом фиксировали шарик когда поместили его в посадочное место, чтобы он не выпадал? вопросОн встал как родной. Щелкнул и всё. Вылетит, чего нибудь придумаю. Мыльных пузырей таких с крышечкой дома много, две дочки. Зажигалок пустых тоже штук 5-6 еще валяется. Пострелял, поотводил затвор. Шарик не вылетает. Но в ЗИП надо положить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 Он встал как родной. Щелкнул и всё. Вылетит, чего нибудь придумаю. Мыльных пузырей таких с крышечкой дома много, две дочки. Зажигалок пустых тоже штук 5-6 еще валяется. Пострелял, поотводил затвор. Шарик не вылетает. Но в ЗИП надо положить))я читал на форуме давно про какую то приспособу которой кернят шарик чтобы не вылетал онзабыл какая приспособа. решил спросить.у меня на велесе такое ощущение что вылетит скоро шарик фиксирующий а он в моем велесе один тут смотрю 2 шарика предусмотрено для фиксации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 приспособа называется бита Торкс т-15вжать шарик битой и тихонечко тюкнуть колоточком 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshka13 7 Опубликовано 2 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 приспособа называется бита Торкс т-15вжать шарик битой и тихонечко тюкнуть колоточком Так и это дома есть))Как Жигули, ремонтируется в любом гараже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 приспособа называется бита Торкс т-15вжать шарик битой и тихонечко тюкнуть колоточкомспасибо за совет. Я пожалуй дожидаться когда вылетит шарик с пружинкой на своем Велесе не буду а подкерню для профилактики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 Не перестарайся - утопить легко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон22 2 Опубликовано 3 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2019 Я кернил шариком большего диаметра! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти