Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня вот такая гандольера!

Привет! Лучше пиши в следующий раз через "О" - гОндольера. А то созвучно другому известному слову. А вообще, гондольера - это песня. Лодка называется гондола.  :;):

• Like 1
Опубликовано

Привет! Лучше пиши в следующий раз через "О" - гОндольера. А то созвучно другому известному слову. А вообще, гондольера - это песня. Лодка называется гондола.  :;):

Гандольера от слова надувной флот!)) Я правильно написал))

Опубликовано

Гандольера от слова надувной флот!)) Я правильно написал))

Категорически поддерживаю! )))

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

post-12024-0-55634800-1618112418_thumb.jpgpost-12024-0-53321300-1618112451_thumb.jpgОткрываю водно-моторный сезон. Вода немного пришла и скинул лодку на воду. Понтон получился "на вырост". ))

Сделаю съёмную площадку для рыбалки.

Опубликовано (изменено)

Глядя на Ваши приготовления решил крючки точить сегодня.

Пора.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

attachicon.gif20210410_095104.jpgattachicon.gif20210410_095047.jpgОткрываю водно-моторный сезон. Вода немного пришла и скинул лодку на воду. Понтон получился "на вырост". ))

Сделаю съёмную площадку для рыбалки.

У нас тоже уровень на глазах прет, руки чешутся уже, да и судак уже соскучился думаю ))
Опубликовано

Эх, продал свои старую ПВХшку и двигун.

Вчера заключил договор на новую лодку и мотор.

В июне стану владельцем риба Балтик Боатс Аполлон 360 и Ямахи 9.9.

На следующей неделе начну на берегу своего участка строить ангар под всё это дело.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Все супер, но вроде как Хонда низковато висит.(Плита мотора сильно ниже киля ), или кажется.Сколько см. там реально? а то ему тяжеловато будет+ расход увеличится

Опубликовано
Только что, Николай1977 сказал:

Все супер, но вроде как Хонда низковато висит.(Плита мотора сильно ниже киля ), или кажется.Сколько см. там реально? а то ему тяжеловато будет+ расход увеличится

Я Свой Меркури в "0" повесил и прохватов воздуха нет...

Опубликовано
06.08.2021 в 14:55, Николай1977 сказал:

Ниже на 25мм. Возможно и вверх поднять и вниз опустить. По ходу, посмотрю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ох парни,опять меня вода затягивать начала...Ведь ушёл с неё, больше 10 лет назад,с самого так сказать пьедестала наших малобюджетных хотелок ,а именно байлайнера 32 флайбридж,с двумя мерками по 5.7 , но прихватив на всякий случай шлюпку пвх

брига балтика 350.Прошло 10 лет.Бриг пролежал на даче всё это время,спал так сказать.И время его пришло.

В конце августа,чот торкнуло,а не сгонять ли на Оку всей семьёй,на вёслах так сказать пройтись.Тем более что сыны подросли и окрепли как гребцы.Ну короче говоря,сгоняли все просто кайфанули от движа,так что на следующее лето появилась новая хотелка,а именно сделать маленький скоростной катерок,естественно всепогодный(тент кабри) для водных путешествий на дист 50+км по Оке.

Пока тока взял сёня двигу парсуна 9.9  2Т ,думаю 15хи должно хватить на весь надвигающийся колхоз.

Перевозка прицепом,которого ещё нет пока.Короче говоря я опять вляпался....:smex::da: 

так что парни,вопросов будет много,так как я отстал несколько от этого движа.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, духовушкин сказал:

Ох парни,опять меня вода затягивать начала...Ведь ушёл с неё, больше 10 лет назад,с самого так сказать пьедестала наших малобюджетных хотелок ,а именно байлайнера 32 флайбридж,с двумя мерками по 5.7 , но прихватив на всякий случай шлюпку пвх

брига балтика 350.Прошло 10 лет.Бриг пролежал на даче всё это время,спал так сказать.И время его пришло.

В конце августа,чот торкнуло,а не сгонять ли на Оку всей семьёй,на вёслах так сказать пройтись.Тем более что сыны подросли и окрепли как гребцы.Ну короче говоря,сгоняли все просто кайфанули от движа,так что на следующее лето появилась новая хотелка,а именно сделать маленький скоростной катерок,естественно всепогодный(тент кабри) для водных путешествий на дист 50+км по Оке.

Пока тока взял сёня двигу парсуна 9.9  2Т ,думаю 15хи должно хватить на весь надвигающийся колхоз.

Перевозка прицепом,которого ещё нет пока.Короче говоря я опять вляпался....:smex::da: 

Улалил, бесполезно...

Изменено пользователем Sniper71
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
27.09.2021 в 04:50, духовушкин сказал:

Привет! Ох, как я тебя понимаю! Сам пару лет назад собрал комплект из РИБа и Меркури 9.9(15) на дистанции. Давай фоток!!!

• Like 1
Опубликовано

Ну вот с него, всё в очередной раз и началось,2004 год.Таможня,хотелка вот она)))

Байлайнер 26,двига 4.3 колонка альфа.Супер катер по простоте управления.Для новичков, то что надо.Расход в среднем 40л/ч.

С заправкой бензой на воде в те годы была проблема.Так что перед выходом надо было как минимум 5-6 канистр 20 залить)))

IMGP0446.JPG

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, духовушкин сказал:

Ну вот с него, всё в очередной раз и началось,2004 год.Таможня,хотелка вот она)))

Байлайнер 26,двига 4.3 колонка альфа.Супер катер по простоте управления.Для новичков, то что надо.Расход в среднем 40л/ч.

С заправкой бензой на воде в те годы была проблема.Так что перед выходом надо было как минимум 5-6 канистр 20 залить)))

IMGP0446.JPG

Хороший катерок! 

Опубликовано

Хороший катерок! У друга был с 5 литровым мотором Вольво Пента. 50л/час расход...там колонка была с 2 мя винтами

Опубликовано

На твой тоже надо учиться и  права как на теплоход? Друг "отучился " и Гимс уже не подчинялся, только речному регистру

Опубликовано (изменено)

Далее уже было более серьёзное корытце. 2008год.Тот же  Байлайн но флайбридж и пара 5.7 с теми же альфами.Это нечто,дом на воде.

Кондей,душ и прочее..Но расход далеко за 100 уже...Куда на нём ходить..Плюс управление двумя двигами и транцевыми плитами на выходе на глис,ваще как будто самолетом управляешь)))

Фото перед сбросом,тока довезли в клуб.

050208155931.jpg

Изменено пользователем духовушкин
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...