Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
02.04.2022 в 07:37, Николай1977 сказал:

Привет Вань. Рассказывай, подготовил чего нового к лодочному сезону?

Коль,если честно,то толком нехера ещё.Купил прицеп (на учёт ещё не ставил),заказал ходовой комбинированный тент и стояночный тож.В ждунах пока. Запилил капитанское кресло.Ща надо балку б\у Вестфалия для съёмного крюка найти и заварить на штатные тяговые уши.Крюк новий,лет 15 ждал этого момента)))

Короче говоря времени совсем нет на это всё,а делать надо.Сезон через 2 месяца открывается...

Пашу 7 дней в неделю......

Думаю через месяцок первый фотоотчётик сделать.

п.с.про стрельбы ваще забыл,два раза с августа того года отстрелялся,при наличии тира ,пуль и воздуха... 

• Sad 1
Опубликовано
3 часа назад, духовушкин сказал:

Коль,если честно,то толком нехера ещё.Купил прицеп (на учёт ещё не ставил),заказал ходовой комбинированный тент и стояночный тож.В ждунах пока. Запилил капитанское кресло.Ща надо балку б\у Вестфалия для съёмного крюка найти и заварить на штатные тяговые уши.Крюк новий,лет 15 ждал этого момента)))

Короче говоря времени совсем нет на это всё,а делать надо.Сезон через 2 месяца открывается...

Пашу 7 дней в неделю......

Думаю через месяцок первый фотоотчётик сделать.

п.с.про стрельбы ваще забыл,два раза с августа того года отстрелялся,при наличии тира ,пуль и воздуха... 

Да, как я понимаю тебя! 

Давай фоток как соберешь все. 

А я покупал новый фаркоп, там уши тяговые на родные места встали, у меня даже резьбы в лонжеронах есть и получилось так, что балка внутри бампера. На 2х болтах стоит крюк, который снимается чтоб ДПС не задавали вопросы.

А я Корсара в 5,5 короткого прикупил. Настраивал 3мес))) в прямотоке( тоже некогда все). В итоге идеально настроил и уже ОН разглядел в ОП- "трещетку" на 45))). 

Тоже жду сезона лодочного....

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
14.04.2022 в 07:41, Николай1977 сказал:

Да, как я понимаю тебя! 

Давай фоток как соберешь все. 

А я покупал новый фаркоп, там уши тяговые на родные места встали, у меня даже резьбы в лонжеронах есть и получилось так, что балка внутри бампера. На 2х болтах стоит крюк, который снимается чтоб ДПС не задавали вопросы.

А я Корсара в 5,5 короткого прикупил. Настраивал 3мес))) в прямотоке( тоже некогда все). В итоге идеально настроил и уже ОН разглядел в ОП- "трещетку" на 45))). 

Тоже жду сезона лодочного....

Вообщем нахер эти вестфалии с балками и прочим набором сопутствущего установочного говна.На авито улетело это крюко, забрав весь этот гимор...Поставил по твоей схеме,а и прицеп естественно тоже сразу на учёт потом.Теперь этап допилить прицеп.Болгарин уже трудится ,который день))

Вообщем понеслось,как обычно...Ролики,ворота ,трапы и самосвальный сброс над родить.

На работу честно подзабил,типа в отпуске..

Ща 5 мая придёт весь верх, и начнётся полная жара)))))

Чую,что не ранее начала июля будет первый выход.

• Like 1
Опубликовано

Ну и правильно! Да, самосвального сброса мне не хватает, это вещь! 

Я вот думаю как временно колеса ставить на транец:xz:, чтоб в воду машиной не лазить, у нас пологие спуски и сапуном зацепить воды не хочется в редуктор

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
29.04.2022 в 04:36, духовушкин сказал:

Вообщем нахер эти вестфалии с балками и прочим набором сопутствущего установочного говна.На авито улетело это крюко, забрав весь этот гимор...Поставил по твоей схеме,а и прицеп естественно тоже сразу на учёт потом.Теперь этап допилить прицеп.Болгарин уже трудится ,который день))

Вообщем понеслось,как обычно...Ролики,ворота ,трапы и самосвальный сброс над родить.

На работу честно подзабил,типа в отпуске..

Ща 5 мая придёт весь верх, и начнётся полная жара)))))

Чую,что не ранее начала июля будет первый выход.

Ваня привет! Ну где первый выход???? Я свой первый за этот сезон, только вчера))

IMG_20220723_152133.jpg

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Коль привет! Я тож в этих числах  первый раз вышел. С опозданием более чем на месяц..Короче вся задумка удалась более чем ожидал.Чутка попозже накидаю фоток ваще всего реализованного и расскажу ТТХ полученные.IMG_20211030_222850.thumb.jpg.e139138f1a08ec02194e080e9451b5e3.jpg

IMG_20220728_190135.jpg

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано

Простите, пишу так как положено пять сообщений написать чтобы в барахолке можно было связаться с продавцом. Такая политика сайта.

Опубликовано

Попробую, все-же раньше это была страна советов, а я оттуда. По лодкам, в первую очередь надо понять как будет использоваться и храниться лодка. Если на воде надо будет стоять в лодке то лучше с жестким полом, на нднд неудобно. Если лодка возится на прицепе лучше риб пластиковый, алюминевый если камни на дне. Возите лодку в машине, лучше нднд, сборка, при наличии компрессора, в течении десяти минут. Пайольные лодки собирать-разбирать мороки много, волну они жуют и сильно брызгаются, чего вообще нет на нднд. Риб отлично режут волну и скорость самая большая из-за жесткого дна. Пишу из опыта использования, имел все из перечисленного. Сейчас использую (подводная охота) нднд 320 и ямаху8 4такта. Просто езжу один и вес имеет значение. А вообще нет предела совершенству...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...