ижевск 275 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 а вот стрелять куда попало не стоит...почитай закон об оружии - поймешь что к чему.Ойейей, вот Лелю дождешься, дай Бог, посмотрим куда стрелять будешь. А когда стрельнешь подойди и посмотри и задай себе вопрос: куда попало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Ойейей, вот Лелю дождешься, дай Бог, посмотрим куда стрелять будешь. А когда стрельнешь подойди и посмотри и задай себе вопрос: куда попало? Подходить то зачем?Куда стреляешь-туда и попадаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Подходить то зачем?Куда стреляешь-туда и попадаешь... Вот это правильный подход к делу, видимо не у всех он такой Но закон есть закон: волков бояться в лес не ходить... Подходить то зачем?Куда стреляешь-туда и попадаешь... Вот это правильный подход к делу, видимо не у всех он такой Но закон есть закон: волков бояться в лес не ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosignol 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Ойейей, вот Лелю дождешься, дай Бог, посмотрим куда стрелять будешь. А когда стрельнешь подойди и посмотри и задай себе вопрос: куда попало? дорогой товарищь! я к тому что По закону об оружии любая пневма калибром выше 4,5 и дульной энергией выше 7,5 Дж приобретается по лицензии, которой у тебя наверняка нет.Так что, не нужно привлекать лишнее внимание к пневматике. А уж тем более не стоит писать где попало - "Здесь был Вася!"удачи на дорогах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosignol 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Но закон есть закон: волков бояться в лес не ходить... Неудачный пример совмещения афоризмов.Закон не стоит обходить - нужно пытаться его изменить. А вот изменить законодательство и разрешить использование на охоте мощной пневматики не получится если пог знакам стрелять.Страх - хорошее чувство. Оно десциплинирует. А вот убегать или прятаться - стыдно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosignol 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 я тут как-то пытался на волге остров культурно обустроить.беседка, скамеечки, умывальник, туалет и т.д.Тут как-то приезжаю, а там молодняк пейнбол гоняет. в лагере у меня крепость устроили млять. Все разгромили!!!Теперь одним из маркеров окуньки развлекаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Неудачный пример совмещения афоризмов.Закон не стоит обходить - нужно пытаться его изменить. А вот изменить законодательство и разрешить использование на охоте мощной пневматики не получится если пог знакам стрелять.Страх - хорошее чувство. Оно десциплинирует. А вот убегать или прятаться - стыдно.[/quoТоварисч, вы глаголите про тоже, что и вот я ездил на жигулях ( не в обиду хозяевам), и купил Лексус, дак вот давайте пройдем и посмотрим как он у меня пи...дато в гараже стоит: калссный видок,да?Да не в жизь такого небудет!!! Сядешь за руль и газ до концаааааааа. Чуешь??? На..й правила ДПС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosignol 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Товарисч, вы глаголите про тоже, что и вот я ездил на жигулях ( не в обиду хозяевам), и купил Лексус, дак вот давайте пройдем и посмотрим как он у меня пи...дато в гараже стоит: калссный видок,да?Да не в жизь такого небудет!!! Сядешь за руль и газ до концаааааааа. Чуешь??? На..й правила ДПС. ну здрасте пошел полный флуд.... неужто признать что по знакам стрелять нехорошо - гордость не позволяет? так тебя на слабо можно в колодец загнать?или ты хочешь сказать - давайте х...ть дорожные знаки? а дальше посылать ДПСников, посылать законы, строить баррикады.....да успокойся ты - горячий удмуртский парень!тебе сказали нехорошо по знакам стреять - не послал же никто. чего пытаться что-то доказать?у нас же культурное общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 невидимкам этого непонять: они всего боятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Остаётся надеяться,что Лексуса у вас нет,уважаемый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Остаётся надеяться,что Лексуса у вас нет,уважаемый... Рав4 во 2м кузове . Прокатиться хочется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Нарррррррррод, все хватит не по теме . Вижу арсенальчики у вас непрлохие. Вопрос: Что за отверстие перед первым кольцом на резике со стороны казны, оно просверлено глубиной 3мм и после сборки всех внутренностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Нарррррррррод, все хватит не по теме . Вижу арсенальчики у вас непрлохие. Вопрос: Что за отверстие перед первым кольцом на резике со стороны казны, оно просверлено глубиной 3мм и после сборки всех внутренностейДиаметр отверстия 1 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Рав4 во 2м кузове . Прокатиться хочется?Не-а,боюсь после сотки тесновато будет,да и два литра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Не-а,боюсь после сотки тесновато будет,да и два литра... ОООООООООО! Отличный бонус для таковго арсенала , дизелечек? Из Эдов охотился? На кого? Какая макс дистанция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Не,зажигалка Враг у нас один,макс фраг-138,по Nikon600,коротыш 5.5,Липерс 6-24.Эда,кстати,тоже из Томска брал,у Гомера.Офигительная машинка,не ожидал даже.Томску респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Я еще ни одного кара не успокоил. Чето сифонит где то в затворной раме. Занялся нежелательным вскрытием Эда Темку создал по поводу этого" Трансплонтация Эда 1271". Мож че полезное начитаеш для информации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Чукча не читатель,чукча-писатель(с) Я в этих делах не парю,это к сервисменам-у них есть основания советовать(что они уже сделали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Винтовка продана. Можно тему закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения