ижевск Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 а вот стрелять куда попало не стоит...почитай закон об оружии - поймешь что к чему.Ойейей, вот Лелю дождешься, дай Бог, посмотрим куда стрелять будешь. А когда стрельнешь подойди и посмотри и задай себе вопрос: куда попало?
капрал Опубликовано 5 Февраля 2010 Опубликовано 5 Февраля 2010 Ойейей, вот Лелю дождешься, дай Бог, посмотрим куда стрелять будешь. А когда стрельнешь подойди и посмотри и задай себе вопрос: куда попало? Подходить то зачем?Куда стреляешь-туда и попадаешь...
ижевск Опубликовано 6 Февраля 2010 Опубликовано 6 Февраля 2010 Подходить то зачем?Куда стреляешь-туда и попадаешь... Вот это правильный подход к делу, видимо не у всех он такой Но закон есть закон: волков бояться в лес не ходить... Подходить то зачем?Куда стреляешь-туда и попадаешь... Вот это правильный подход к делу, видимо не у всех он такой Но закон есть закон: волков бояться в лес не ходить...
rosignol Опубликовано 6 Февраля 2010 Опубликовано 6 Февраля 2010 Ойейей, вот Лелю дождешься, дай Бог, посмотрим куда стрелять будешь. А когда стрельнешь подойди и посмотри и задай себе вопрос: куда попало? дорогой товарищь! я к тому что По закону об оружии любая пневма калибром выше 4,5 и дульной энергией выше 7,5 Дж приобретается по лицензии, которой у тебя наверняка нет.Так что, не нужно привлекать лишнее внимание к пневматике. А уж тем более не стоит писать где попало - "Здесь был Вася!"удачи на дорогах...
rosignol Опубликовано 6 Февраля 2010 Опубликовано 6 Февраля 2010 Но закон есть закон: волков бояться в лес не ходить... Неудачный пример совмещения афоризмов.Закон не стоит обходить - нужно пытаться его изменить. А вот изменить законодательство и разрешить использование на охоте мощной пневматики не получится если пог знакам стрелять.Страх - хорошее чувство. Оно десциплинирует. А вот убегать или прятаться - стыдно.
rosignol Опубликовано 6 Февраля 2010 Опубликовано 6 Февраля 2010 я тут как-то пытался на волге остров культурно обустроить.беседка, скамеечки, умывальник, туалет и т.д.Тут как-то приезжаю, а там молодняк пейнбол гоняет. в лагере у меня крепость устроили млять. Все разгромили!!!Теперь одним из маркеров окуньки развлекаются...
ижевск Опубликовано 6 Февраля 2010 Опубликовано 6 Февраля 2010 Неудачный пример совмещения афоризмов.Закон не стоит обходить - нужно пытаться его изменить. А вот изменить законодательство и разрешить использование на охоте мощной пневматики не получится если пог знакам стрелять.Страх - хорошее чувство. Оно десциплинирует. А вот убегать или прятаться - стыдно.[/quoТоварисч, вы глаголите про тоже, что и вот я ездил на жигулях ( не в обиду хозяевам), и купил Лексус, дак вот давайте пройдем и посмотрим как он у меня пи...дато в гараже стоит: калссный видок,да?Да не в жизь такого небудет!!! Сядешь за руль и газ до концаааааааа. Чуешь??? На..й правила ДПС.
rosignol Опубликовано 6 Февраля 2010 Опубликовано 6 Февраля 2010 Товарисч, вы глаголите про тоже, что и вот я ездил на жигулях ( не в обиду хозяевам), и купил Лексус, дак вот давайте пройдем и посмотрим как он у меня пи...дато в гараже стоит: калссный видок,да?Да не в жизь такого небудет!!! Сядешь за руль и газ до концаааааааа. Чуешь??? На..й правила ДПС. ну здрасте пошел полный флуд.... неужто признать что по знакам стрелять нехорошо - гордость не позволяет? так тебя на слабо можно в колодец загнать?или ты хочешь сказать - давайте х...ть дорожные знаки? а дальше посылать ДПСников, посылать законы, строить баррикады.....да успокойся ты - горячий удмуртский парень!тебе сказали нехорошо по знакам стреять - не послал же никто. чего пытаться что-то доказать?у нас же культурное общение.
ижевск Опубликовано 7 Февраля 2010 Опубликовано 7 Февраля 2010 невидимкам этого непонять: они всего боятся
капрал Опубликовано 7 Февраля 2010 Опубликовано 7 Февраля 2010 Остаётся надеяться,что Лексуса у вас нет,уважаемый...
ижевск Опубликовано 7 Февраля 2010 Опубликовано 7 Февраля 2010 Остаётся надеяться,что Лексуса у вас нет,уважаемый... Рав4 во 2м кузове . Прокатиться хочется?
ижевск Опубликовано 7 Февраля 2010 Опубликовано 7 Февраля 2010 Нарррррррррод, все хватит не по теме . Вижу арсенальчики у вас непрлохие. Вопрос: Что за отверстие перед первым кольцом на резике со стороны казны, оно просверлено глубиной 3мм и после сборки всех внутренностей
ижевск Опубликовано 7 Февраля 2010 Опубликовано 7 Февраля 2010 Нарррррррррод, все хватит не по теме . Вижу арсенальчики у вас непрлохие. Вопрос: Что за отверстие перед первым кольцом на резике со стороны казны, оно просверлено глубиной 3мм и после сборки всех внутренностейДиаметр отверстия 1 мм
капрал Опубликовано 7 Февраля 2010 Опубликовано 7 Февраля 2010 Рав4 во 2м кузове . Прокатиться хочется?Не-а,боюсь после сотки тесновато будет,да и два литра...
ижевск Опубликовано 7 Февраля 2010 Опубликовано 7 Февраля 2010 Не-а,боюсь после сотки тесновато будет,да и два литра... ОООООООООО! Отличный бонус для таковго арсенала , дизелечек? Из Эдов охотился? На кого? Какая макс дистанция?
капрал Опубликовано 7 Февраля 2010 Опубликовано 7 Февраля 2010 Не,зажигалка Враг у нас один,макс фраг-138,по Nikon600,коротыш 5.5,Липерс 6-24.Эда,кстати,тоже из Томска брал,у Гомера.Офигительная машинка,не ожидал даже.Томску респект!
ижевск Опубликовано 8 Февраля 2010 Опубликовано 8 Февраля 2010 Я еще ни одного кара не успокоил. Чето сифонит где то в затворной раме. Занялся нежелательным вскрытием Эда Темку создал по поводу этого" Трансплонтация Эда 1271". Мож че полезное начитаеш для информации
капрал Опубликовано 8 Февраля 2010 Опубликовано 8 Февраля 2010 Чукча не читатель,чукча-писатель(с) Я в этих делах не парю,это к сервисменам-у них есть основания советовать(что они уже сделали)
ижевск Опубликовано 24 Февраля 2010 Опубликовано 24 Февраля 2010 Винтовка продана. Можно тему закрыть.
Рекомендуемые сообщения