Перейти к контенту

Продам Матадор стандарт .22 в Томске

Рекомендуемые сообщения

а вот стрелять куда попало не стоит...

почитай закон об оружии - поймешь что к чему.

Ойейей, вот Лелю дождешься, дай Бог, посмотрим куда стрелять будешь. А когда стрельнешь подойди и посмотри и задай себе вопрос: куда попало? :rolleyes:

Ойейей, вот Лелю дождешься, дай Бог, посмотрим куда стрелять будешь. А когда стрельнешь подойди и посмотри и задай себе вопрос: куда попало? :voo:
Подходить то зачем?Куда стреляешь-туда и попадаешь... :rolleyes:
Подходить то зачем?Куда стреляешь-туда и попадаешь... :smex:

:rofl: Вот это правильный подход к делу, видимо не у всех он такой :smex:

Но закон есть закон: волков бояться в лес не ходить...

Подходить то зачем?Куда стреляешь-туда и попадаешь... :smex:

:smex: Вот это правильный подход к делу, видимо не у всех он такой :)

Ойейей, вот Лелю дождешься, дай Бог, посмотрим куда стрелять будешь. А когда стрельнешь подойди и посмотри и задай себе вопрос: куда попало? :smex:

дорогой товарищь!

я к тому что По закону об оружии любая пневма калибром выше 4,5 и дульной энергией выше 7,5 Дж приобретается по лицензии, которой у тебя наверняка нет.

Так что, не нужно привлекать лишнее внимание к пневматике. А уж тем более не стоит писать где попало - "Здесь был Вася!"

удачи на дорогах...

Неудачный пример совмещения афоризмов.

Закон не стоит обходить - нужно пытаться его изменить. А вот изменить законодательство и разрешить использование на охоте мощной пневматики не получится если пог знакам стрелять.

Страх - хорошее чувство. Оно десциплинирует. А вот убегать или прятаться - стыдно.

я тут как-то пытался на волге остров культурно обустроить.беседка, скамеечки, умывальник, туалет и т.д.

Тут как-то приезжаю, а там молодняк пейнбол гоняет. в лагере у меня крепость устроили млять. Все разгромили!!!

Теперь одним из маркеров окуньки развлекаются... :smex:

Неудачный пример совмещения афоризмов.

Закон не стоит обходить - нужно пытаться его изменить. А вот изменить законодательство и разрешить использование на охоте мощной пневматики не получится если пог знакам стрелять.

Страх - хорошее чувство. Оно десциплинирует. А вот убегать или прятаться - стыдно.

[/quo

Товарисч, вы глаголите про тоже, что и вот я ездил на жигулях ( не в обиду хозяевам), и купил Лексус, дак вот давайте пройдем и посмотрим как он у меня пи...дато в гараже стоит: калссный видок,да?

Да не в жизь такого небудет!!! Сядешь за руль и газ до концаааааааа. Чуешь??? На..й правила ДПС.

Товарисч, вы глаголите про тоже, что и вот я ездил на жигулях ( не в обиду хозяевам), и купил Лексус, дак вот давайте пройдем и посмотрим как он у меня пи...дато в гараже стоит: калссный видок,да?

Да не в жизь такого небудет!!! Сядешь за руль и газ до концаааааааа. Чуешь??? На..й правила ДПС.

ну здрасте пошел полный флуд....

неужто признать что по знакам стрелять нехорошо - гордость не позволяет?

так тебя на слабо можно в колодец загнать?

или ты хочешь сказать - давайте х...ть дорожные знаки? а дальше посылать ДПСников, посылать законы, строить баррикады.....

да успокойся ты - горячий удмуртский парень!

тебе сказали нехорошо по знакам стреять - не послал же никто. чего пытаться что-то доказать?

у нас же культурное общение.

:voo:

Остаётся надеяться,что Лексуса у вас нет,уважаемый... :(

Рав4 во 2м кузове :rolleyes: . Прокатиться хочется?:)

Нарррррррррод, все хватит не по теме :rolleyes:. Вижу арсенальчики у вас непрлохие.

Вопрос: Что за отверстие перед первым кольцом на резике со стороны казны, оно просверлено глубиной 3мм и после сборки всех внутренностей

Нарррррррррод, все хватит не по теме :rolleyes:. Вижу арсенальчики у вас непрлохие.

Вопрос: Что за отверстие перед первым кольцом на резике со стороны казны, оно просверлено глубиной 3мм и после сборки всех внутренностей

Диаметр отверстия 1 мм

Рав4 во 2м кузове :rolleyes: . Прокатиться хочется?:)
Не-а,боюсь после сотки тесновато будет,да и два литра... :smex:
Не-а,боюсь после сотки тесновато будет,да и два литра... :smex:

ОООООООООО! Отличный бонус для таковго арсенала :rolleyes: , дизелечек?

Из Эдов охотился? На кого?:) Какая макс дистанция?

Не,зажигалка :rolleyes: Враг у нас один,макс фраг-138,по Nikon600,коротыш 5.5,Липерс 6-24.Эда,кстати,тоже из Томска брал,у Гомера.Офигительная машинка,не ожидал даже.Томску респект! :smex:

Я еще ни одного кара не успокоил. Чето сифонит где то в затворной раме. Занялся нежелательным вскрытием Эда:da: Темку создал по поводу этого" Трансплонтация Эда 1271". Мож че полезное начитаеш для информации:nez:

Чукча не читатель,чукча-писатель(с) :smex: Я в этих делах не парю,это к сервисменам-у них есть основания советовать(что они уже сделали)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...