orest2 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 приветствую.моё имя Орест,я из Спб.у меня вопрос к производителю:скажите,когда мы получим свой товар,обещано было к 5му декабря,уже 16 января,если кто-то забыл,а нас кормят завтраками.и не нужно абстрактно говорить,а прошу точное время и попрошу не отвечать любимым,не нравится-не берите.я отдал 63 ШТУКИ(ЗА ДВА) и полтора месяца назад и хочу знать ,где...?и в неприятное положение ставите Сергея.удачи.Орест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 63 штука это круто,я 28.500 отдал 9,09,09 во как,все пообедать не могу,одни завтраки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Привет, Орест! Хронология быстрая, 200 комплектов было запущено в конце августа, мы полагали, что все будет готово в конце сентября, месяц на сборку и отладку и в ноябре будем выдавать. Так все и шло, поначалу, железо было сделано в начале откября, но в это время наши смежники, которые делают нам гальванику, задумали переезд в другое место. Полагали, что они смогут это сделать до конца ноября. Не смогли, по множеству причин, вернее переехать смогли, запустится не смогли. Мы их искали (по качеству) почти полтора года, за это время было перепробовано много других производств, нигде мы не могли получить приемлемое качество покрытия. Именно поэтому мы терпеливо ждали весь ноябрь, потом весь декабрь, когда же они запустятся (подробности всего процесса в теме "Гальваника"). Они до сих пор не запустились (вернее должны были запустится сегодня, но пока данных нет, будем знать в понедельник). Наверное это называется форс-мажор. Я понимаю, что клиентам пофигу, по чьей вине это случилось, но в данной ситуации я физически ничего не могу сделать. Мы сделали попытку в декабре загрузится на другой завод и поняли, что полтора года поиска тех кто сделает нам качественное покрытие могут повторится. Поэтому решили ждать, пока они все же запустятся. Я не хочу сделать абы как, чтобы потом получить рекламации по качеству покрытия. Думаю, что и клиенты, которые заказали Лелю, не хотят получить ее выглядящей плохо (даже при условии, что она стреляет хорошо). Сроки назвать я не могу, потому, что я уже боюсь, что-то называть. После получения комплектов на сборку мне нужно будет еще две недели, как минимум, после которых я начну выдавать первые винтовки. Эти две недели мне нужны для сборки и отладки винтовок и многие операции мы не можем делать до того, как будет сделана гальваника. По максимуму мы сделали что смогли, подготовили стволы, редукторы, клапана, детали УСМ, ложи, но финальная сборка и тесты все равно займут какое то время, поэтому, полагаю, что первые винтовки пойдут не ранее начала февраля. Точные сроки я смогу назвать лишь когда у меня на месте будут детали уже с гальваникой. Пока так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Да вобщем так все и думали,тут уже ничего не добавишь не прибавишь,будем ждать,деваться некуда,потом хоть ХОРОШЕЙ красотой блеснуть можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Орест, не волнуйся. Я то же разок сорвался на 6-м месяце ждунства Все будет нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orest2 0 Опубликовано 16 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Эдуард,приветствую.я не срываюсь,а считаю себя хорошим покупателем продукции"Эдган",т.к.Сергей может подтвердить,что с двумя "лёлями" будет приобретено шесть "Эдов"в разных комплектациях и для себя и для друзей.поэтому и задал вопрос.Эдуард,наслышан,что Вы будете в городе, на неделе.у меня есть небольшое предложение ,напишите на:erik_luba@mail.ru,может Вас устроит.удачи.Орест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Эдуард,приветствую.я не срываюсь,а считаю себя хорошим покупателем продукции"Эдган",т.к.Сергей может подтвердить,что с двумя "лёлями" будет приобретено шесть "Эдов"в разных комплектациях и для себя и для друзей.поэтому и задал вопрос.Эдуард,наслышан,что Вы будете в городе, на неделе.у меня есть небольшое предложение ,напишите на:erik_luba@mail.ru,может Вас устроит.удачи.Орест Привет, Орест! Я знаю, что ты хороший покупатель и не срываешься, я про это и не говорил! И знаю, что ты давно уже наш И прекрасно понимаю твое недовольство, но ты же тоже понимаешь, что я не ради собственного удовольствия затягиваю сроки. Я буду в Питере завтра в районе 18 часов на пересечении Лиговского и Воздухоплавательской, около 3 часов и без машины. Потом двигаюсь в сторону м. Пионерская и ночую там. Утром в понедельник возвращаюсь опять на пересечение, оттуда на Суворовский, там буду в арбитраже около часа, потом выдвагаюсь в сторону Финляндии. Вечером возвращаюсь, где ночевать буду -- пока не знаю. Утром еду в аэропорт, встречаю человека и по кольцу сразу домой. Так, что буду рад пересечься в любом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orest2 0 Опубликовано 16 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Эдуард,в 16.00 готов забрать Тебя в любом месте и повозить по городу.заодно и поговорим.если хочешь,то звони :+7-921-769-92-семнадцать,Орест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orest2 0 Опубликовано 16 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 поедем на лехусе 470,как полные папы)звони! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Эдуард,в 16.00 готов забрать Тебя в любом месте и повозить по городу.заодно и поговорим.если хочешь,то звони :+7-921-769-92-семнадцать,Орест. В 16 не успею, в лучшем случае в 18 подъеду машину сдавать в сервис на пересечение Лиговки и Воздухоплавательской. Я с трассы тебя наберу, когда километров 100 останется до Питера, скоректируемся по времени и месту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 В 16 не успею, в лучшем случае в 18 подъеду машину сдавать в сервис на пересечение Лиговки и Воздухоплавательской. Я с трассы тебя наберу, когда километров 100 останется до Питера, скоректируемся по времени и месту.Эдуард а мождя предложить ждунам лёли ,матадор с доплатоы?Я может и подумал бы.Жду лёлу с октября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Эдуард а мождя предложить ждунам лёли ,матадор с доплатоы?Я может и подумал бы.Жду лёлу с октября. Пару человек так и сделали. Но, думаю, что есть смысл все же подождать. Так как все уже почти реализовалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Пару человек так и сделали. Но, думаю, что есть смысл все же подождать. Так как все уже почти реализовалось А информация от гальванщиков какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 А информация от гальванщиков какая? На вчера мне сказали, что детали завесили на токопроводы. Ждем, что сегодня скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Пару человек так и сделали. Но, думаю, что есть смысл все же подождать. Так как все уже почти реализовалось Ну ладно подаждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 главное что бы ток пустили и процесс пошел нам на радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Процесс пошел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти