Alexwed 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Народ, пока ожидаю свой ствол, хочу заказать приспособление для крепления на стволе (модераторе) хронографа S04. Нужен диаметр и длинна выступающей части модератора для стандартного буллпапа 5,5.Замерийте у кого под рукой плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Диаметр 22 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антониус 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Народ, пока ожидаю свой ствол, хочу заказать приспособление для крепления на стволе (модераторе) хронографа S04. Нужен диаметр и длинна выступающей части модератора для стандартного буллпапа 5,5.Замерийте у кого под рукой плиз. Диаметр модера - 22, за резик не выступает. Втулка одевается "в зазор". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexwed 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 (изменено) Спасибо за ответы )Антониус а какая длина одеваемой в зазор втулки на вашем изделии?Толщина стенки?Визуально там мм 20 или около того - не качается на модераторе?Фиксирующих винтов тоже не вижу - давлением выстрела не сбрасывает эту штуку?Материал - *цензура*оже на тефлон. Изменено 16 Декабря 2007 пользователем Alexwed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Alexwed, а у тя когда очередь подходит.Если попадаешь на рестайлинг, то диаментр будет другой. 1. Модер будет из трубы 25х1, вместо 22х1, как теперь. Чуть подрастет объем. Взято отсюда http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=389 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антониус 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Спасибо за ответы )Антониус а какая длина одеваемой в зазор втулки на вашем изделии?Толщина стенки?Визуально там мм 20 или около того - не качается на модераторе?Фиксирующих винтов тоже не вижу - давлением выстрела не сбрасывает эту штуку?Материал - *цензура*оже на тефлон. Глубина посадки - всего-навсего 13 мм. Был такой огрызок - из него и сделал. Проблем с соосностью не наблюдаю. Отстреливал заправку - не слитал, но после выстрелов 30 можно поправить на всякий случай...Внутренний диаметр 22 (внатяг на модер), внешний 25.8. Материал - фторопласт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Со слов Эдуарда, на рестайлинговом Матадоре диаметр модератора будет 25мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexwed 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Alexwed, а у тя когда очередь подходит. Только начал ожидать, так что месяцев 4 в запасе есть.В принципе проще всего наверное заказать насадки под оба размера - не думаю что сильно дороже будет.Вопрос только в количестве места на рестайлинговом Матадоре (на сколько модератор отстоит от резервуара). Ну думаю мм 3-4 там будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Даже на текущем Матадоре нет 4мм, рестайлингового в железе ещё нет, более точно по наличию/отсутствию зазора между резервуаром и модером сможет сказать только Эдуард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антониус 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Ну думаю мм 3-4 там будет 3-4мм не нужно совсем. Достаточно 1... Если у токаря руки прямые, то у пластика прочности вполне хватит - модер же в качестве штык-ножа не используют. При аккуратном обращении служить эта трубка будет вечно. Здесь еще вот какое дело. Я когда отверстие растачивал, в последние проходы снимал по 0.05мм и примерял, примерял, примерял... До тугой посадки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти