negrrus16 Опубликовано 27 Августа 2019 Опубликовано 27 Августа 2019 Не могу подать объявление о продаже Это же отлично Меньше мусора на форуме . А то лезут всякие частники ... На Авито вам дорога
Димыч Опубликовано 27 Августа 2019 Опубликовано 27 Августа 2019 Ну так, мил человек, у тебя всего два сообщения по форуму. Это ж не форум по купипродаю))
Кот999 Опубликовано 27 Августа 2019 Опубликовано 27 Августа 2019 Мою тему о продаже ваще снесли), даже не удивляюсь нисколько этому)))
negrrus16 Опубликовано 27 Августа 2019 Опубликовано 27 Августа 2019 Мою тему о продаже ваще снесли), даже не удивляюсь нисколько этому))) Здесь под запретом алкоголь и драг. металлы насколько я знаю . А вы чем торговали , коли не секрет конечно ?
Гость55 Опубликовано 27 Августа 2019 Опубликовано 27 Августа 2019 Мою тему о продаже ваще снесли), даже не удивляюсь нисколько этому)))Конечно снёс,тема о продаже и ни одной фотографии,вы правила читайте хоть раз в год. 1
Tlma Опубликовано 1 Сентября 2019 Автор Опубликовано 1 Сентября 2019 Я не купи продай чем наиграля то и продаю где и преобритал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти