Tlma 1 Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 Не могу подать объявление о продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 Ну подал же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 Не могу подать объявление о продаже Это же отлично Меньше мусора на форуме . А то лезут всякие частники ... На Авито вам дорога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 Ну так, мил человек, у тебя всего два сообщения по форуму. Это ж не форум по купипродаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 Мою тему о продаже ваще снесли), даже не удивляюсь нисколько этому))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 Мою тему о продаже ваще снесли), даже не удивляюсь нисколько этому))) Здесь под запретом алкоголь и драг. металлы насколько я знаю . А вы чем торговали , коли не секрет конечно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 Мою тему о продаже ваще снесли), даже не удивляюсь нисколько этому)))Конечно снёс,тема о продаже и ни одной фотографии,вы правила читайте хоть раз в год. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tlma 1 Опубликовано 1 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 Я не купи продай чем наиграля то и продаю где и преобритал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти