ivanko30 83 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Всем доброго здравия Фильтры для осушителя насоса или компрессора...размером - 14(d)х35(L)...20шт...мне не подошли. Могу обменять на такие же, только с размером - 20(d)x40(L) или продам.Цена - 400р(пересыл по рф включён), самовывоз приветствуется. Перевод на карту Киви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 15 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 Продам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 Всем доброго здравия Фильтры для осушителя насоса или компрессора...размером - 14(d)х35(L)...20шт...мне не подошли. Могу обменять на такие же, только с размером - 20(d)x40(L) или продам.Цена - 400р(пересыл по рф включён), самовывоз приветствуется. Перевод на карту Киви.это не фильтры для осушителя или насоса это фильтры для кондиционеров. Для РСРшников они бесполезны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 15 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) Поясни, как это определить...чтоб не быть голословнымПокупал у форумного коммерсанта, да размер не тот...думаю он тоже с удовольствием послушает Изменено 15 Сентября 2019 пользователем ivanko30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) Поясни, как это определить...чтоб не быть голословнымПокупал у форумного коммерсанта, да размер не тот...думаю он тоже с удовольствием послушаетдля фильтрации и влагоотделения в РСР применяется фильтр или как там его по науке диаметром 20мм. и он сформирован из одного материала. А здесь диаметр типа 14 мм и оболочка у него из полиэтилентерефталата т е обтюрации в РСР насосах не будет ввиду диаметра и структуры фильтра этого; а удалив оболочку, фильтрующий материал разлезется во все стороны тут же.На счет более убедительной аргументации - спросите того кто фильтры вам продал почему он считает что они пригодны для РСР устройствОн профессионал и должен знать по определению лучше чем я не так ли. Изменено 15 Сентября 2019 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 29 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 Продано Тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения