LandCruiser 33 Опубликовано 1 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 @LandCruiser,Добрый день!А что-за арбалет на фото у вас? Очень интересная конструкция... Добрый, конструкция бомба Компакт - наше все https://ravincrossbows.com/product/r26-crossbow/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 16 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Ручку перепечатали, наклейки наклеили. Бугагашка доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 кто этот Бугагашка? отчего он доволен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 16 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Это мой Леший, см. выше. Доволен новой приблудой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Хорошее имя девайса.Звучит почти как БУЦЕФАЛ у Эскендера Двурогого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 16 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Ржу, "... И мне Искандер завещал своего Буцефала. Зови меня Ярость... " (цы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Добрый, конструкция бомба Компакт - наше все https://ravincrossbows.com/product/r26-crossbow/Андрей,а энергетика у него какая и какой стрелой,на ста ярдах ?Я просто лошара в этих вопросах,девайс бодро выглядит,многообещающе, не смотря на цену.((Расскажи,а лучше покажи видос для визуального понимания.Пасиб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 400 FPS velocity142 ft.-lbs. kinetic energy Это в документах, тюнеры замерили 425,на них и выставлен прицел. Они же и обрезали стандартные стрелы (идут в комплекте ) до 18 дюймов, таким образом наконечник не торчит снижая маневренность. Использую rage hypodermic по кабанам и оленям, успешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Круто!сколько оленей и кабанов поразил? в каком штате?———-Уверен, есть фото девайса с трофеями!было бы любопытно посмотреть.———-или имелось ввиду бумажные мишеньки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 А это отличная идея - заохотить картонного кабана с арбалета (подарили 15 лет назад, а добычи на нем ноль, даже картонной).Сегодня же сеголетка вырежу и склею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 огнестрел, хоть LR, хоть HMR надо чистить сразу вот! Даже если бахнул в помещении и один раз.А тут это занятие можно отложить.Не воняет опять же.Чего привязались к человеку? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey186 3 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 400 FPS velocity142 ft.-lbs. kinetic energy Это в документах, тюнеры замерили 425,на них и выставлен прицел. Они же и обрезали стандартные стрелы (идут в комплекте ) до 18 дюймов, таким образом наконечник не торчит снижая маневренность. Использую rage hypodermic по кабанам и оленям, успешно.Ну дык скорость зависит от веса стрелы, а их вам порезали. И ещё в документах должен быть указан минимально разрешенный вес стрелы. (у меня например вроде бы 425 gr ) Вы же в курсе к чему может привести холостой выстрел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Круто!сколько оленей и кабанов поразил? в каком штате?———-Уверен, есть фото девайса с трофеями!было бы любопытно посмотреть.———-или имелось ввиду бумажные мишеньки?По разу пока, девайс этого года есличо. В CA. С фото сложнее, я сам охочусь, даже трофейные особо не делаю, не то что мясные. Учту на будущееНу дык скорость зависит от веса стрелы, а их вам порезали. И ещё в документах должен быть указан минимально разрешенный вес стрелы. (у меня например вроде бы 425 gr ) Вы же в курсе к чему может привести холостой выстрел!Два дюйма карбона ничего не поменяют в плане холостого выстрела. Лучные стрелы имеют разброс как по длине, так и по вставками на сотню гр +. Но спасибо за беспокойство, я с луками с 11го года ежедневно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Учитывайте куда стрела полетит, их потом искать трудно. Я стреляю по вот такой мишени из арбалета и боевыми из лука/ов. https://www.rinehart3d.com/catalog/18-1-archery-target/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) По разу пока, девайс этого года есличо. В CA. С фото сложнее, я сам охочусь, даже трофейные особо не делаю, не то что мясные. Учту на будущееДва дюйма карбона ничего не поменяют в плане холостого выстрела. Лучные стрелы имеют разброс как по длине, так и по вставками на сотню гр +. Но спасибо за беспокойство, я с луками с 11го года ежедневно В СанАндреас!? этот посёлок стал штатом? Сколько там стоит лицензия на оленя?или имеется ввиду компьютерная игра одноимённая?—————Трофеи зачетные! отчего сам рядом с ними не снялся, если уж девайс забыл положить рядом? Какой вес оленя был?это единственные фото именно этих трофеев? Изменено 17 Октября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) В СанАндреас!? этот посёлок стал штатом? или имеется ввиду компьютерная игра одноимённая?—————Трофеи зачетные! отчего сам рядом с ними не снялся, если уж девайс забыл положить рядом? это единственные фото именно этих трофеев?СА - буквы означающие штат КалифорнияOR - OregonWA - Вашингтон и тд Вес у чернохвостого Калифорнийского оленя из зоны А примерно 40-50 кг. Жарко, им не нужно наедаться на зиму, как например в зоне Х. Я никогда не снимаюсь рядом с трофеями. На выстреле заканчивается удовольствие и начинается работа. Охочусь много, поэтому каждое животное снимать в деталях не имеет смысла. Семья в основном ест протеин из лесу. Как то так. Лицензия для постоянно проживающего в штате - $31,98, для всех остальных $284.45. И ещё, дядя с чемоданом, я бы на Вашем месте перестал меня подзуживать;) Я не злопамятный, но могу обидеть ненароком. Мы с Вами на брудершафт не пили и вряд ли будем. Держите дистанцию. Изменено 17 Октября 2019 пользователем LandCruiser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) В Орегоне оленей разве нет, что так далеко, в СА, за пропитанием для семьи надо ехать?Сколько весил тот олень? и сколько стоила лицензия? Изменено 17 Октября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) Я же на дистанции интересуюсь , простите великодушно.отдельное спасибо за изменения ( дополнение) про вес и стоимость в сообщении через 20 минут прогугливания ;)———просто с товарищем собираемся в те края, и друг у нас там есть....вот и подумал, а что бы и нам во время поездкиещё и поохотиться.... друг то не охотник, потому ничего на эту тему не может сообщить. Изменено 17 Октября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 У меня есличо рабочий день, читаю наискосок, но стараюсь исправлять недочёты. Просто так Вам охотиться здесь никто не разрешит, нужен охотминимум (экзамен) плюс лицензия. Мне в Россию довольно трудно со своим оружием ездить, думаю Вам сюда будет не намного легче. Впрочем если деньги есть - милости просим, заодно типа ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 400 FPS velocity142 ft.-lbs. kinetic energy Это в документах, тюнеры замерили 425,на них и выставлен прицел. Они же и обрезали стандартные стрелы (идут в комплекте ) до 18 дюймов, таким образом наконечник не торчит снижая маневренность. Использую rage hypodermic по кабанам и оленям, успешно.Классная вещица!!!Вот чем старше становлюсь,тем больше всяких стрелятельных игрушек заиметь хотца,прям как в детство впадаешь...Даже если она мне и особо то, не нужна..А ещё конечно здорово,когда на всё это, есть свободное время и деньги!Молодца,отличный девайс имеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 В Орегоне оленей разве нет, что так далеко, в СА, за пропитанием для семьи надо ехать?Сколько весил тот олень? и сколько стоила лицензия?Я люблю в разных Штатах/странах охотиться, в некоторых много раз бывал. В понедельник из Нью Мексико приехал, на охоте был. Кроме того, в СА у меня семья, тоже рад навестить. Много причин, а почему Вас это так интересует? Классная вещица!!!Вот чем старше становлюсь,тем больше всяких стрелятельных игрушек заиметь хотца,прям как в детство впадаешь...Даже если она мне и особо то, не нужна..А ещё конечно здорово,когда на всё это, есть свободное время и деньги!Молодца,отличный девайс имеешь. Спасибо! Со временем напряг, все остальное тьфу х 3:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Да, спасибо, а то давно американский континент не посещал, с прошлого года....а оружие зачем вести? оно и на месте есть и там и там.а на охоте - я же просто сопровождать буду, зрителем.....это же не запрещено?или по закону в США - необходима видео фиксация и 2 свидетеля- кто именно охотился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Когда цена выстрела достаточно высока (за трофейную охоту, скажем на Камчатке, где сама логистика может быть не дешёвой по потраченному на дорогу времени и выстрел всего один), хочется быть увереным в рез-те. Мне, по крайней мере. а на охоте - я же просто сопровождать буду, зрителем.....это же не запрещено?или по закону в США - необходима видео фиксация и 2 свидетеля- кто именно охотился?Не надо бёдрами вихлять, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) Когда цена выстрела достаточно высока (за трофейную охоту, скажем на Камчатке, где сама логистика может быть не дешёвой по потраченному на дорогу времени и выстрел всего один), хочется быть увереным в рез-те. Мне, по крайней мере. Не надо бёдрами вихлять, пожалуйста.мы с Вами не пили, чтоб Вы мне это писали.а интерес Вам и и вопросы возникают в связис многофакторными индикаторами того, чтомногое в Ваших сообщениях сильно преувеличено,если не откровенно придумано.сейчас ещё ip посмотрю, а там ли Вы вообще.извините за прямоту Изменено 17 Октября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Смеюсь, да-да "#давайдасвиданья" Проходим дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти