духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Я люблю в разных Штатах/странах охотиться, в некоторых много раз бывал. В понедельник из Нью Мексико приехал, на охоте был. Кроме того, в СА у меня семья, тоже рад навестить. Много причин, а почему Вас это так интересует?Спасибо! Со временем напряг, все остальное тьфу х 3:)Андрей,знаю о высоко развитой оружейной культуре в Америке.Скажи,у тебя дети,какими игрухами из твоего арсенала они уже овладели и есть ли у них свои?Ну естественно в рамках закона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Нам 6 в Ноябре. Дочка тоже стреляет из лука пока. Чуть подрастут, все у них будет. Точнее есть уже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) Смеюсь, да-да "#давайдасвиданья" Проходим дальше.это уж точно, только не «дальше», а МИМО!пока Изменено 17 Октября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 это уж точноЧо, последнее слово? Или IP проверили? Я б метнул бисеру, однако ж с возрастом это проходит По делу есть чота? Если нет, прошу в моей теме не участвовать. Поезжайте танцевать ламбаду на охоте или зрителем, а ещё лучше сразу по телеку, хоть в Америку, хоть на Марс. Я внятен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) Чо, последнее слово? Или IP проверили? Я б метнул бисеру, однако ж с возрастом это проходит По делу есть чота? Если нет, прошу в моей теме не участвовать. Поезжайте танцевать ламбаду на охоте или зрителем, а ещё лучше сразу по телеку, хоть в Америку, хоть на Марс. Я внятен?я же уже попрощался!? или читать не умеете и хамите.в Вашей теме и фантазиях участвовать более не собираюсь. Ваша манера общения и лексикон - ещё раз доказали мои предположения.прощайте Изменено 17 Октября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Вы, к сожалению, по несколько раз прощаетесь, пора б и отвалить. Скучать не обещаю. Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) Нам 6 в Ноябре. Дочка тоже стреляет из лука пока. Чуть подрастут, все у них будет. Точнее есть уже Молодец папа!У младшего(8лет) в арсенале страйкобольный привод МР5 курц и наградной стартовый турок Зораки в 0.22,за отличные результаты с Лешего на 50м в том сезоне.Естественно,он с этими игрухами по улице не бегает,но знает что это уже, его арсенал.Этот комплект,в общим считаю самым оптимом,для прививания законов ТБ обращения и знакомства с матчастью. Изменено 17 Октября 2019 пользователем духовушкин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) Молодец папа!У младшего(8лет) в арсенале страйкобольный привод МР5 курц и наградной стартовый турок Зораки в 0.22,за отличные результаты с Лешего на 50м в том сезоне.Естественно,он с этими игрухами по улице не бегает,но знает что это уже, его арсенал.Этот комплект,в общим считаю самым оптимом,для прививания законов ТБ обращения и знакомства с матчастью. Вот у нас тоже будет все так же, в смысле пневмат, потом огнестрел (есть всякие 22е вкусности от шорта до вмр, потом попробуем 223 и уже дальше по папиным в 300е. Стараюсь и друзей детских подсадить, дарю разные ништяки, тем мотивирую своих на треньки). Не могу дождаться на охоту их взять. Но не тороплюсь - ТБ наше все, с того света не возвращаются. Изменено 17 Октября 2019 пользователем LandCruiser 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Вот у нас тоже будет все так же, в смысле пневмат, потом огнестрел (есть всякие 22е вкусности от шорта до вмр, потом попробуем 223 и уже дальше по папиным в 300е. Стараюсь и друзей детских подсадить, дарю разные ништяки, тем мотивирую своих на треньки). Не могу дождаться на охоту их взять. Но не тороплюсь - ТБ наше все, с того света не возвращаются.Ну моего младшого мотивирует старший брат(16),который и результы на соревнухах делает, и на охоту с отцом и ко ездит.Старшой спит и видит,когда ему 18 наступит,права на авто и лицензию на оружие,будут в доступе.Тем и другим,оно уже умеет владеть,так сказать отцовский экзамен сдан на 5+.А малой,тем немении мало того что с Лешка результативно работает,так он теперь ещё и полностью сам заряжает и забиват его..Короче говоря,отжали моего Лешего,тихо так ,по семейному!))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 18 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Ну моего младшого мотивирует старший брат(16),который и результы на соревнухах делает, и на охоту с отцом и ко ездит.Старшой спит и видит,когда ему 18 наступит,права на авто и лицензию на оружие,будут в доступе.Тем и другим,оно уже умеет владеть,так сказать отцовский экзамен сдан на 5+.А малой,тем немении мало того что с Лешка результативно работает,так он теперь ещё и полностью сам заряжает и забиват его..Короче говоря,отжали моего Лешего,тихо так ,по семейному!)))У меня двойня, так что попадос сразу с х2:) закупаюсь заранее Надеюсь они своих тоже будут учить, а дед Андрей будет на стрельбище возить Этому спорту нужна молодежь, а то отомрет все, вместе с динозаврами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 А ,у тебя дуплет,тогда да,х2 это твоё)))В этом смысле мне проще,отучил одного по полной,а за вторым уже, 4 глаза наблюдают.))Молодежь везде нужна,та которая понимает что жизнь это реальность,а не виртуальное пространство .Мои это уже чухнули,а может и я привил.)Во всяком случае,интереса к компьютерным играм у детей абсолютный ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 18 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Та же тема, все выходные стараемся проводить вдали от экранов, сейчас ездим грибы собирать, снег начнётся - будем на лыжах кататься. Летом стараемся выехать за город, вечерами тренировки по максимуму вне дома иначе зависимость и ущербность. Если мы не привьем - пропадёт не только это, но и все следующие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Та же тема, все выходные стараемся проводить вдали от экранов, сейчас ездим грибы собирать, снег начнётся - будем на лыжах кататься. Летом стараемся выехать за город, вечерами тренировки по максимуму вне дома иначе зависимость и ущербность. Если мы не привьем - пропадёт не только это, но и все следующие.Да.так оно и есть! Это очень ,а даже самое главное.что мы передаём знания своим детям.У меня жена вопила,чо ты сыном не занимаешься,когда он родился и до 5 лет не участвовал, в неком воспитательном процессе.?Ну баба,тут понятно..А чему я его научу,он через год всё забудет..Так и было,что с первым ,что со вторым.Старший,ваще ни как не хотел овладевать 2-х колёсным велом до 6 лет,как мать не старалась.Короче говоря, я ему объяснил,что пока он мне лично не сдаст экзамен по вождению велика,дальше подарков можно не ждать.Мотивация была видимо очень убедительная,и с 6 лет ,мы поехали на квадре,под подзатыльники и ор отца...Это было 10 лет назад,теперь всё стало по иному.а кстати,про планшеты тогда и прочее сегодня.Уже не помню в каком сезоне( квадр уже был совсем другой),ему приспичило планшет получить на днюху,он там наигрался в гонки ,а по итогам на отработанной трассе, к херам с ровного места квадр перевернул...Он конечно ещё навалялся,как и я,но получил очень хорошую школу вождения.А главное понимание,что жизнь одна у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill100 14 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Андрей прими поздравления! Классный девайс. Попробуй 6.35 , будешь крайне удивлён его работой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 5 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Спасибо, попробую! Пока идёт сезон - я концентрируюсь на 300RUM,. 308ом и 20га. Осталось заполнить лицензии на вапити и индюка и назад к Лешему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти