semantik13 Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 Приветствую, господа!Решил вернуться в тему пцп, посему подыскиваю в СПб стандартного матадора, папу. Желательно, комплектом, но любые варианты к рассмотрению приму.
ижевск Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 Приветствую, господа!Решил вернуться в тему пцп, посему подыскиваю в СПб стандартного матадора, папу. Желательно, комплектом, но любые варианты к рассмотрению приму.Товарищ продавать хочет р3м стандарт 2014г заводская комплектация. Если интересует, пиши.
semantik13 Опубликовано 5 Октября 2019 Автор Опубликовано 5 Октября 2019 Андрей, питерский товарищ? Меня пересыл не интересует, хватит, наелся.
ижевск Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 Андрей, питерский товарищ? Меня пересыл не интересует, хватит, наелся.Да пересыл
maxsh Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 есть стандарт папа, 2014г. комплект с прицелом, баллоном, хроном, дальномером, сошками. продавать, пока, не собирался, но можно обсудить.
semantik13 Опубликовано 5 Октября 2019 Автор Опубликовано 5 Октября 2019 есть стандарт папа, 2014г. комплект с прицелом, баллоном, хроном, дальномером, сошками. продавать, пока, не собирался, но можно обсудить.Так что обсужадть? Ваша цена, мои попытки аргументированно поторговаться.
maxsh Опубликовано 7 Октября 2019 Опубликовано 7 Октября 2019 Так что обсужадть? Ваша цена, мои попытки аргументированно поторговаться. ответил в личку 1
Stonev Опубликовано 7 Октября 2019 Опубликовано 7 Октября 2019 Матадор 5.5, стандарт, рестайл (переходной между 2 и 2,5 (усм 2 версии, модер не цельнофрезерованный), номер 1212Состояние отличное, не течёт, куча стандартная (можно гвозди забивать с 50 метров) скорость 281 пулями 1,18 г. - модератор, ручной сборки от Михаила (miksa на форуме производителя), тише штатного (штатный по договоренности могу положить в комплект)- заглушка на заправочный порт- чехол- доки Прицел HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42 HK4030- 1/2 Mil Dot 20X IR.- Боковая отстройка от параллакса- Сетка с красной/зеленой подсветкой и 5 уровнями яркости- крышки Butler Creek Баллон R-Extra (Австрия) + вентиль с манометром VTI (8,2кг)- стальной бесшовный 6,8 литра- заправочная станция (Эдган) с манометром, анодированная- с чехлом- покупался в 12 году, срок службы 25 лет Уровень на Л/Х SunOpticsUsa, корпус алюминиевый сплав Сошки2 пачки пуль (Эдган 1,18 г) находится в Москве
semantik13 Опубликовано 8 Октября 2019 Автор Опубликовано 8 Октября 2019 (изменено) Всем спасибо, найдено! Изменено 8 Октября 2019 пользователем semantik13
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти