Виктор79030 Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Вчера в первой половине дня забрал от Андрея.Уже когда нес через плечо отметил первый плюс по сравнению со стандартом/для меня/-нижний обрез чехла около середины задницы,значит летом на скутере будет удобнее!Открыл .Все в комплекте,давление ожидаемо 180-мороз.Пара холостых выстроелов,спуск удивил, если и регулировать,то чуть-чуть.Ход затвора мягкий, без усилий с четкой фиксацией в обоих положениях.Настроение:ожидаемо ох....ое P.S.решил посмотреть скорость-фигушки хрон so46 молчит,а на 1377 и Велесе работает.Что бы это значило?
Виктор79030 Опубликовано 19 Января 2010 Автор Опубликовано 19 Января 2010 Перевел.Пуля из ствола вылетает.
Виктор79030 Опубликовано 19 Января 2010 Автор Опубликовано 19 Января 2010 Заработал,подлец! 68 тяжелой.Что и требовалось !
Виктор79030 Опубликовано 19 Января 2010 Автор Опубликовано 19 Января 2010 Спасибо!Небольшой тест:на крыше соседней 12-ти этажки труба с жестяным колпаком 102 м.,прицел со старыми настройками.попрака ,старая.Выстрел-отчетливый удар по металлу!
Ded Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Удачи, а то все - стандарт, лонг. Мал золотник, да дорог! Классная штучка - на себе испытал.
lupus 7676 Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Теперь в тир и наслаждаться.ПОЗДРАВЛЯЮ с коротышкой папой.
Виктор79030 Опубликовано 27 Января 2010 Автор Опубликовано 27 Января 2010 В тир,наверное,не получится-со временем беда.Три дня назад ездил в деревню,ну и ,конечно,решил там пристрелять.На бровке дороги грейдер нагреб снежный вал,ну,и сворачивая в поле я поймал на этом валу рвновесие Останавливается девятка,в ней двое парней,прошу отвести меня за лопатой 1 км. примерно.Едем. У них в Машине собачонка,ласковая такая,все ко мне наруки залезть пыталась,Оглядыаю салон,а в углу два чехла ружейных!Что?Зачем?Парни напряглись сначала,но после того как я сказал ,что в поле рвался винтовку пристрелять успокоились.Вернулись с лопатой.Парни топчутся рядом проявляя интерес к тому что у меня в салоне.Достаю,даю смотреть попутно комментирую.Вроде все поняли .Заряжаю,рядом покосившийся металличеткий рекламный щит- выстрел тихий и на просвет дырка!Еще разговоров,но уже более основательных минут на десять,далее обмен телефонами плюс адрес форума Ребята отъезжают метров на двети и уходят в лес.Я откапываюсь, высталяю на полтинник деревянную плаху с мишенями и пристрелваюсь.Ветер справа,сльный порывами,температура около -20 ти из окна машины марево,такчто нормально пристрелять удалось только вертикаль .В это время ребятишки сделали по лесу круг и вышли пракически на линию огня.Сворачиваю стрельбу.Подходят.Лица румяные,шапочки заиндевели,довольные,хотя нор лисьих не нашли.Порадовался я за потому как сверстники их ,я точно зню, в это да и в другое время,пиво у меразина "На поляне"пиво хреначат в немеряных количествах,но вот только морды у них почему то ,отнюдь,не счастливые.На обратном пути все же 4-х уронил
Pauls Опубликовано 28 Января 2010 Опубликовано 28 Января 2010 Виктор, прими мои поздравления, извини сразу пост не заметил.
Виктор79030 Опубликовано 28 Января 2010 Автор Опубликовано 28 Января 2010 Виктор, прими мои поздравления, извини сразу пост не заметил. Спасибо,Дима!Как 1565?
Pauls Опубликовано 29 Января 2010 Опубликовано 29 Января 2010 Спасибо,Дима!Как 1565?Все четко, работает как надо.
MCKirill Опубликовано 30 Января 2010 Опубликовано 30 Января 2010 Вчера в первой половине дня забрал от Андрея.Уже когда нес через плечо отметил первый плюс по сравнению со стандартом/для меня/-нижний обрез чехла около середины задницы,значит летом на скутере будет удобнее!Открыл .Все в комплекте,давление ожидаемо 180-мороз.Пара холостых выстроелов,спуск удивил, если и регулировать,то чуть-чуть.Ход затвора мягкий, без усилий с четкой фиксацией в обоих положениях.Настроение:ожидаемо ох....ое P.S.решил посмотреть скорость-фигушки хрон so46 молчит,а на 1377 и Велесе работает.Что бы это значило?Мои поздравления ! уверен, такой аппарат не подведёт .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти