Arcohunter 122 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 (изменено) После эксплуатации винтовки, решили её затюнить: заменили ложе на пластиковое, поставили новый модератор и продвинутый манометр. Изменено 15 Октября 2019 пользователем Arcohunter 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 Так это же р5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcohunter 122 Опубликовано 15 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 Так это же р5. Упс! Ошибся разделом... модераторы, вы где?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 хорошо что не пристрелил велосипедиста какого не будь залетного ,, стреляя через дорогу, да ты прям молодец , ещё и из 7 красавец, надеюсь сертифицированный ствол , или у тебя всё МВД куплено , 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcohunter 122 Опубликовано 15 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 хорошо что не пристрелил велосипедиста какого не будь залетного ,, стреляя через дорогу, да ты прям молодец , ещё и из 7 красавец, надеюсь сертифицированный ствол , или у тебя всё МВД куплено , А там ствол 4,5мм и 3Дж воздуха)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 Алексей, это лонг или супер лонг? Эх, когда же я с мотьки своего постреляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcohunter 122 Опубликовано 15 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 (изменено) Алексей, это лонг или супер лонг? Эх, когда же я с мотьки своего постреляю А я как-то и не задумывался... наверное, лонг. Винтарь не мой, я и не парился на эту тему. Изменено 15 Октября 2019 пользователем Arcohunter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 (изменено) А там ствол 4,5мм и 3Дж воздуха))думаешь кругом идиоты? Изменено 15 Октября 2019 пользователем серж 500 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 Тема совсем не к месту я считаю. Учитывая безответственность и не соблюдении ТБ при использовании. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcohunter 122 Опубликовано 15 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 думаешь кругом идиоты? Не поняли намёка? Разжую: Судя по вашим словам, здесь можно привлечь всех участников форума, начиная с калибра 4,5мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 Ерунда, держу пари, что не всех. "Кто ж его посадит, он же памятник" (цы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcohunter 122 Опубликовано 15 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 Тема совсем не к месту я считаю. Учитывая безответственность и не соблюдении ТБ при использовании.Это Ваш пост совсем не к месту. Поясню:1. Стрельба велась в безопасном секторе, стрелковая позиция оборудована, мешень - пень, вал - бетонный забор.2. Охотхозяйство находится вдали от населённых пунктов, по просёлочной дороге едет одна машина в день и то егерьская. И даже в этом случае, трое егерей перекрывали сектор.3. Я стрелял, был трезвым, никаких нарушений ТБ при использовании не было.4. На счёт безответственности: за три дня охоты добыты моим карабином муфлон, олень, кабан, косуля и лиса. Безответственным такое оружие не доверяют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Полный провал по ТБ!!!Трое егерей,это которые на пороге дома сектор перекрывали? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Это Ваш пост совсем не к месту. Поясню:1. Стрельба велась в безопасном секторе, стрелковая позиция оборудована, мешень - пень, вал - бетонный забор.2. Охотхозяйство находится вдали от населённых пунктов, по просёлочной дороге едет одна машина в день и то егерьская. И даже в этом случае, трое егерей перекрывали сектор.3. Я стрелял, был трезвым, никаких нарушений ТБ при использовании не было.4. На счёт безответственности: за три дня охоты добыты моим карабином муфлон, олень, кабан, косуля и лиса. Безответственным такое оружие не доверяют. А вы в курсе что сейчас использовали калибр который в России запрещен? А за переделку в этот калибр и браконьерство(охота из пневматики без разрешения) существует наказание?Или считаете что это супер секретный чат и ещё не отрезвели?А оружие сейчас у каждого второго как с разрешением так и без. Так что вопрос о доверии вообще не стоит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcohunter 122 Опубликовано 16 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) А вы в курсе что сейчас использовали калибр который в России запрещен? А за переделку в этот калибр и браконьерство(охота из пневматики без разрешения) существует наказание?Или считаете что это супер секретный чат и ещё не отрезвели?А оружие сейчас у каждого второго как с разрешением так и без. Так что вопрос о доверии вообще не стоит. Вы мне чего пытаетесь сказать?Что то, что используете вы разрешено? И то, что вы продаёте четвёрки, пятёрки и шестёрки по паспорту и с лицензиями? Осуществляете незаконный ремонт, гарантию и обслуживание?А может вы за свой бизнес официально налоги платите?Или вы хотите меня уличить в переделке оружия? В браконьерстве? На каком основании?Вы обвиняете меня в пьянстве?Охренеть! Идите жалуйтесь модератору и сносите тему, раз глаза режет.И вспомните поговорку про бревно в собственном глазу. Изменено 16 Октября 2019 пользователем Arcohunter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Вы мне чего пытаетесь сказать?Что то, что используете вы разрешено? И то, что вы продаёте четвёрки, пятёрки и шестёрки по паспорту и с лицензиями? Осуществляете незаконный ремонт, гарантию и обслуживание?А может вы за свой бизнес официально налоги платите?Или вы хотите меня уличить в переделке оружия? В браконьерстве? На каком основании?Вы обвиняете меня в пьянстве?Охренеть! Идите жалуйтесь модератору и сносите тему, раз глаза режет.И вспомните поговорку про бревно в собственном глазу.По первым пунктам вы совершеноо правы, я официально работаю на ООО Эдган, и имею право на эту деятельность как ее работник, мы реализуем продукцию только ту что сертифицирована и в 3ДЖ состоянии соответственно закону. И налоги платим кстати.То что мы используем разрешено законом!!И да в России запрещен калибр 7.62,поэтому мы его не реализуем,исходя из этогоу вас переделка,а так как она у вас в руках то логично что вы и переделали,или обратились к тому кто этим незаконно занимается.А в пьянстве я никого не обвиняю,только человек в трезвой памяти такое не выложит. Так что мои глазки чисты как у младенца и это вам следует задуматься после этого видео, и просить модератора скорее убрать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcohunter 122 Опубликовано 16 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) Так что мои глазки чисты как у младенца и это вам следует задуматься после этого видео, и просить модератора скорее убрать.Так, младенец, не боящийся контрольной закупки, я вам на видео что, замерил пулю штангенциркулем? Взвесил её? Выстрелил через хронограф? О чём речь то? Изменено 16 Октября 2019 пользователем Arcohunter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Так что мои глазки чисты как у младенца и это вам следует задуматься после этого видео, и просить модератора скорее убрать.Так, младенец, не боящийся контрольной закупки, я вам на видео что, замерил пулю штангенциркулем? Взвесил её? Выстрелил через хронограф? О чём речь то?И так всегда,как что сразу задняя, даже не интересно стало Закупайтесь на здоровье, у меня всегда всё в наличии. А таких как вы гнать надо с форума,пользуетесь продукцией которую тут же грозитесь сдать,дааааа. Не те уже мУЖЧИНЫ нынче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Да и от темы отписываюсь Не интересна больше, пусть модераторы разбираются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcohunter 122 Опубликовано 16 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) Да и от темы отписываюсь Не интересна больше, пусть модераторы разбираются. Послушайте, настоящий мужчина, нафантазировали здесь, чтобы рекламных подписей под вашими постами побольше было, всё ж понятно - ничего личного, только бизнес!)) Изменено 16 Октября 2019 пользователем Arcohunter 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Шмешно! ТБ.....Стреляеш Алексей конечно хреновато. С семена на 100 можно легко в спичечный короб горошины собирать.Остальных не слушай, их пафосные речи не имеют права на жизнь.Одно конечно Вас не красит, это охота с ночника. Правильно сказать УБИЙСТВО. У меня есть и теплик и ночник, но для других задач.Р5 в семерке любого исполнения, новые,если кому нужен могу подарить за скромные рубли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcohunter 122 Опубликовано 16 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Если бы у меня был такой винт, я бы потренировался))Красит, не красит - сложный вопрос. В некоторых охотхозяйствах без ночников не разрешают охотиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey186 3 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 @Нехочуха, А с чего это вы взяли что 7,62 в России запрещен? В ормагах продают и 7,62 и 9мм. Только надо разрешение на хранение и ношение охотничьего пневматического оружия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 @Нехочуха, А с чего это вы взяли что 7,62 в России запрещен? В ормагах продают и 7,62 и 9мм. Только надо разрешение на хранение и ношение охотничьего пневматического оружия. изделие эдган уже можно приобрести по лицензии ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey186 3 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 , Вот этого не помню... В 9 была Sumatra, в 7,62 Evanix Max и ещё какая-то... В 6,35 и 5,5 тоже есть лицензионные.Было сказано что 7,62 запрещен, без привязки к производителю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти