tango Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 В общем напарник по оружию меня уже достал просьбой обменяться с кем нибудь Леля 4.5(№26) на Матадор коротыш 5.5(рест2)Возможен только обмен!!! просто продавать не хочу и не будухотелось бы не разбивать существующий комплект: Леля+планка переходник ласта-ласта+Липерс миник 3-12х44 на кольцахтак же в комплекте родной ствол LW сейчас стоит от ИЖа 40см тут есть фоткипо большому счёту мне меняться не очень хочется, но иметь два винта с одинаковыми возможностями и характеристиками не айсЗЫ модераторам просьба если моё объявление не соответствует требованиям данного раздела перенесите по своему усмотрению
Гость satana_75 Опубликовано 20 Января 2010 Опубликовано 20 Января 2010 Сдается мне барин,что это не равноценный обмен и дело даже не в цене такой вот АП
Knifemen Опубликовано 20 Января 2010 Опубликовано 20 Января 2010 напарник по оружию меня уже достал Достал, достал....
tango Опубликовано 20 Января 2010 Автор Опубликовано 20 Января 2010 .....что это не равноценный обмен.....в какую сторону всё обсуждаемо
Рекомендуемые сообщения