tango 2 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 В общем напарник по оружию меня уже достал просьбой обменяться с кем нибудь Леля 4.5(№26) на Матадор коротыш 5.5(рест2)Возможен только обмен!!! просто продавать не хочу и не будухотелось бы не разбивать существующий комплект: Леля+планка переходник ласта-ласта+Липерс миник 3-12х44 на кольцахтак же в комплекте родной ствол LW сейчас стоит от ИЖа 40см тут есть фоткипо большому счёту мне меняться не очень хочется, но иметь два винта с одинаковыми возможностями и характеристиками не айсЗЫ модераторам просьба если моё объявление не соответствует требованиям данного раздела перенесите по своему усмотрению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topol 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Загляни в РМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Сдается мне барин,что это не равноценный обмен и дело даже не в цене такой вот АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 напарник по оружию меня уже достал Достал, достал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 20 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 .....что это не равноценный обмен.....в какую сторону всё обсуждаемо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения