Karel 11 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Объявление размещено на других сайтах, за более подробными фото в ЛС. Отличный прибор, лёгкий, цепкий, хорошо определяет центр цели, включи и ищи, отлично цепляет монеты.1. металлоискатель Tesoro Cibola с стандартной моно катушкой, заменён кабель на более лучший, хороша по мусорке.2. дополнительная катушка Detech (заменён кабель на более лучший) хороша при поиске на машине и больших площадях.3. инструкция на русском языке4. переходник на наушники с стандартным джеком 3.5.5. документы с гарантией от Родонита 6. фирменная наклейка тесоро Прибор имеет потертости штанги, блок практически идеален, крышка батарейного отсека на месте ПРИБОР НА ГАРАНТИИ!!! Гарантия 25 лет. Прибор не мочился и не вскрывался. Покупался в Родоните, гарантии хватит на всю жизнь. Инфа о приборе на форуме kubar Если покупать все новое то получим, прибор около 26000 руб. + катушка около 10000 руб. = 36000 руб. Моя цена 19999 руб. + пересыл до вас, думаю цена адекватная, за 18000 - 20000 руб. продают с одной катушкой, БЕЗ ГАРАНТИИ, с непонятными переделками, которые неизвестно как себя покажут и все ободранные. Дешевле не найти тк просмотрел все объявления на форумах. МИНИМАЛЬНЫЙ ТОРГ УМЕСТЕН!!! ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС . ПИСАТЬ ЗДЕСЬ ИЛИ СМС, МОЖНО ПИСАТЬ НА email В ПРОФИЛЕ ЕСТЬ, НА ЗВОНОК МОГУ НЕ ОТВЕТИТЬ МНОГО РАБОТЫ. Доставка наложенным платежом по договоренности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 11 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 В продаже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 11 Опубликовано 11 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 Продано на другом ресурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения