духовушкин 1 361 Опубликовано 23 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2020 Хандрить может любой девайс,на то она и техника.Все любят Вику,не просто же только за бренд,хотя и она тоже может подвирать.У меня на ЗС стабильно +20 очков накидывает уже 5 лет.Да и история этой Хумы тоже не известна,может её в хвост и гриву имели, до этого натёка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Хандрить может любой девайс,на то она и техника.И я про это, а не про то, что Хума плох. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тони940 1 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Повторюсь. Может кто знает , есть ли готовый рецепт-как лешего 6,35 на полнотел перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Повторюсь. Может кто знает , есть ли готовый рецепт-как лешего 6,35 на полнотел перевести?К преду обратись,он поможет рецептом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 17 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 К преду обратись,он поможет рецептом . Не слыхал чтобы кто то из предов в этом содействовал. Да стреляют ребята Аля гризликами в 5.5. В 6 ке таких можно по пальцам пересчитать в 7ке и 9 ке знаю двух маньяков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 17 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2021 скачки скорости 10-13 мс.?Чета многовато, я переживать после 5 начинаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 Не слыхал чтобы кто то из предов в этом содействовал. Да стреляют ребята Аля гризликами в 5.5. В 6 ке таких можно по пальцам пересчитать в 7ке и 9 ке знаю двух маньяков.Егор,вопрос в том,что челу просто очень лень курить тематику,и просит готовое решение.Ну что же,это не секрет. Доп резик,редуктор от 150,и полигонал.. Полетит же,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 18 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 Егор,вопрос в том,что челу просто очень лень курить тематику,и просит готовое решение.Ну что же,это не секрет. Доп резик,редуктор от 150,и полигонал.. Полетит же,да? Да и с классики полетит, но лучше даже не дергаться в таком случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolchakSA 0 Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 Читал-устал, везде тюн, доп, а рецептов то почти нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Male 0 Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 Всем привет. Продолжу тему, хотя может немного не по теме. Если кто знает, в какую написать, чтоб не плодить новые, киньте ссыль. Вопрос следующий: есть 4,5, обычный ЛВ 300, ред.130, воланы 0,547 и 0,67. Какие скорости будут предпочтительные, точные, так сказать "золотая середина"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти