Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хандрить может любой девайс,на то она и техника.Все любят Вику,не просто же только за бренд,хотя и она тоже может подвирать.У меня на ЗС стабильно +20 очков накидывает уже 5 лет.

Да и история этой Хумы тоже не известна,может её в хвост и гриву имели, до этого натёка..

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Хандрить может любой девайс,на то она и техника.

И я про это, а не про то, что Хума плох.

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Повторюсь. Может кто знает , есть ли  готовый рецепт-как лешего 6,35 на полнотел перевести?

Опубликовано

К преду обратись,он поможет рецептом . :da:

Не слыхал чтобы кто то из предов в этом содействовал. Да стреляют ребята Аля гризликами в 5.5. В 6 ке таких можно по пальцам пересчитать в 7ке и 9 ке знаю двух маньяков.
Опубликовано

скачки скорости 10-13 мс.?

Чета многовато, я переживать после 5 начинаю.

Опубликовано

Не слыхал чтобы кто то из предов в этом содействовал. Да стреляют ребята Аля гризликами в 5.5. В 6 ке таких можно по пальцам пересчитать в 7ке и 9 ке знаю двух маньяков.

Егор,вопрос в том,что челу просто очень лень курить тематику,и просит готовое решение.

Ну что же,это не секрет. Доп резик,редуктор от 150,и полигонал.. :da:

Полетит же,да? :xi:

Опубликовано

Егор,вопрос в том,что челу просто очень лень курить тематику,и просит готовое решение.

Ну что же,это не секрет. Доп резик,редуктор от 150,и полигонал.. :da:

Полетит же,да? :xi:

Да и с классики полетит, но лучше даже не дергаться в таком случае
  • 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Продолжу тему, хотя может немного не по теме. Если кто знает, в какую написать, чтоб не плодить новые, киньте ссыль.

Вопрос следующий: есть 4,5, обычный ЛВ 300, ред.130, воланы 0,547 и 0,67. Какие скорости будут предпочтительные, точные, так сказать "золотая середина"?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...