semantik13 84 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Привет, комрады!Опять познаю мир или пределы собственной тупости.С винтовкой была банка пуль, помыл, высушил, решил отвесить. Вспомнил, что год назад, когда катался с лешиком, была банка с наклейкой эдган. Ну и решил их тоже помыть и отвесить. Один фиг винтовка на длительном и дорогом лечении, заняться нечем.Пока отвешивал заметил, что пули имею донца разной глубины и толщины стенок при одинаковом весе. Те, что глубокие - новее. Подскажите, кто проводил сравнительный отстрел тех и тех, насколько результат разнится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Когда коту заняться не чем , он яйца лижет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Те что в руке справа у меня никогда не летели. Ни с вилки,ни с лешего.Их для хрона использую. Но могу ошибаться конечно,но есть и другие разновидности " глубокой жопки". Короче не летят они ..... Изменено 29 Октября 2019 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Те что в руке справа у меня никогда не летели. Ни с вилки,ни с лешего.Их для хрона использую. Но могу ошибаться конечно,но есть и другие разновидности " глубокой жопки". Короче не летят они .....И точно наоборот))) правда книги у меня такие были- я их снайперскими называл и берёг-на сотку летели в 4см. Под "обыкновенные" на такую же группу так и не смог настроить винт. Теперь на полтос разброс около 3см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Пробовал и те и другие, матрицы 1 и 4 - разницы не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Привет, комрады!Опять познаю мир или пределы собственной тупости.С винтовкой была банка пуль, помыл, высушил, решил отвесить. Я думаю есть смысл помыть еще ствол и высушить его...Как в фильме со Сталлоне-"Стой,а не то мама будет стрелять" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Самое интересное,я на кучу отстреливал этот Матадор и разницы не увидел ,кучность не выходила за 15 мм. Я читаю и фигею от того,что стало с винтом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Самое интересное,я на кучу отстреливал этот Матадор и разницы не увидел ,кучность не выходила за 15 мм. Я читаю и фигею от того,что стало с винтом.На палтос? с сошек или мешков? Изменено 29 Октября 2019 пользователем Leon49 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 На палтос? с сошек или мешков?На 53 метра у Эда в галлереи с мешка,вдумчиво и не спеша. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Austin 0 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 А есть разница с мешка или сошек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти