shpindos 61 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Калибр это наверное слишком)Хотя, я стрелок так себе и последний раз затрачивался с кучами еще в эру ППП 21.JPG Но про "познай себя" - согласен) В 2011 Леших ещё не было.А вот 6.12.19 Леших на руках полно.Вот эта кучка ,ну хрен с ним,ну пускай будет 2 калибра. Но дело в том что стрелялись она ну типа " свободным откатом" . Т.е с сошек,без фиксации передней части Лешика ,но упор в плечо естественно был . Выше кучка на 50м тем же способом.Т.е кучки то норм получается собирать ,но вот муху долбить не хотят.Ну ни чего, остались ещё пульдосы из старых запасов,вот ими в след раз и постреляем.А эта партия пилюль 5.5 и 6.35 в хрон полетит,туда ей и дорога раз в муху не хочет лететь .Это все здорово, но Золотая муха - это как минимум 4 кучи подряд. С переносом точки прицеливания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Муха - это прежде всего азартное развлечение.Было бы просто - да кому оно было бы нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 С БР упора попробуйте) С рук/мешка муху и из штыря непросто собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpindos 61 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Видел как с Матадора R3 настреляли муху только с переднего мешка. Приклад удерживался рукой. Так что все возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 С БР упора попробуйте) С рук/мешка муху и из штыря непросто собирать.А что Штырь- панацея? У Меня ВЛ 6 ка,коротыш стреляла лучше ШТЫРЯ (хозяин Штыря отказался со мной по монеткам 1 коп /50м стрелять, НА ВИСКИ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 13 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Так в вилку сколько всего вложено было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 А что Штырь- панацея? У Меня ВЛ 6 ка,коротыш стреляла лучше ШТЫРЯ (хозяин Штыря отказался со мной по монеткам 1 коп /50м стрелять, НА ВИСКИ)Он просто наверно только отошёл от другого спора и на алкоголь смотреть не мог.У меня сейчас товарищ третий день отходняк ловит попил водочки дорогой . Я предложил ему правильный рецепт отходняка,но он на нее смотреть теперь не может 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) Так в вилку сколько всего вложено было.Да, вложено- как и во все другие девайсы вкладывают, не более. И продана была с Учетом этого всего не за дешего!!! ВаЛюшка лазер была, кто знает- подтвердят...Он просто наверно только отошёл от другого спора и на алкоголь смотреть не мог.У меня сейчас товарищ третий день отходняк ловит попил водочки дорогой . Я предложил ему правильный рецепт отходняка,но он на нее смотреть теперь не может Тот вообще не пил, чисто на спорт к нам в тир ездил, я тогда неофициально из ВЛ на разряд 3 тий вроде напукал))) Изменено 10 Декабря 2019 пользователем Николай1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) Это вл 12 и ОП Щ Изменено 10 Декабря 2019 пользователем Николай1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти