shpindos Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 Калибр это наверное слишком)Хотя, я стрелок так себе и последний раз затрачивался с кучами еще в эру ППП 21.JPG Но про "познай себя" - согласен) В 2011 Леших ещё не было.А вот 6.12.19 Леших на руках полно.Вот эта кучка ,ну хрен с ним,ну пускай будет 2 калибра. Но дело в том что стрелялись она ну типа " свободным откатом" . Т.е с сошек,без фиксации передней части Лешика ,но упор в плечо естественно был . Выше кучка на 50м тем же способом.Т.е кучки то норм получается собирать ,но вот муху долбить не хотят.Ну ни чего, остались ещё пульдосы из старых запасов,вот ими в след раз и постреляем.А эта партия пилюль 5.5 и 6.35 в хрон полетит,туда ей и дорога раз в муху не хочет лететь .Это все здорово, но Золотая муха - это как минимум 4 кучи подряд. С переносом точки прицеливания.
pifpafoy Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 Муха - это прежде всего азартное развлечение.Было бы просто - да кому оно было бы нужно.
huntershunters Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 С БР упора попробуйте) С рук/мешка муху и из штыря непросто собирать.
shpindos Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 Видел как с Матадора R3 настреляли муху только с переднего мешка. Приклад удерживался рукой. Так что все возможно.
Николай1977 Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 С БР упора попробуйте) С рук/мешка муху и из штыря непросто собирать.А что Штырь- панацея? У Меня ВЛ 6 ка,коротыш стреляла лучше ШТЫРЯ (хозяин Штыря отказался со мной по монеткам 1 коп /50м стрелять, НА ВИСКИ)
Бегемот Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 Так в вилку сколько всего вложено было.
DenisSV Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 А что Штырь- панацея? У Меня ВЛ 6 ка,коротыш стреляла лучше ШТЫРЯ (хозяин Штыря отказался со мной по монеткам 1 коп /50м стрелять, НА ВИСКИ)Он просто наверно только отошёл от другого спора и на алкоголь смотреть не мог.У меня сейчас товарищ третий день отходняк ловит попил водочки дорогой . Я предложил ему правильный рецепт отходняка,но он на нее смотреть теперь не может 1
Николай1977 Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) Так в вилку сколько всего вложено было.Да, вложено- как и во все другие девайсы вкладывают, не более. И продана была с Учетом этого всего не за дешего!!! ВаЛюшка лазер была, кто знает- подтвердят...Он просто наверно только отошёл от другого спора и на алкоголь смотреть не мог.У меня сейчас товарищ третий день отходняк ловит попил водочки дорогой . Я предложил ему правильный рецепт отходняка,но он на нее смотреть теперь не может Тот вообще не пил, чисто на спорт к нам в тир ездил, я тогда неофициально из ВЛ на разряд 3 тий вроде напукал))) Изменено 10 Декабря 2019 пользователем Николай1977
Николай1977 Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) Это вл 12 и ОП Щ Изменено 10 Декабря 2019 пользователем Николай1977
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти