beliker 20 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 Друг попросил выставить. Его на форуме нет, поэтому продажей и отправкой буду заниматься я. Оплата так-же на мою карту.Итак.Лот 1.Леший Лонг (стволик 350мм Альфа безчок), шестерка. Куплен 2 месяца назад новым у преда, состояние идеальное. В комплекте пульницы, подствольный фонарь, паспорт, сертификаты, заводская коробка. Кроме поджима пружины ничего не крутилось.Цена 52000.Лот 2.Прицел Yukon Photon XT 6.5x50 S. Покупался здесь на форуме. Все отлично работает. В комплекте быстросъемный крон, тюнинговая крышка (родная с таким низким расположением прицела не лезет), родная крышка, паспорт, заводская коробка.Цена 28000.Тому кто захочет купить комплектом Лешика с прицелом, будет бонус - ИК-фонарь на диоде Osram 940нм.Резервы не долгие, "для пошел оплачивать". Кому нужно больше, пожалуйста, через задаток. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarne45 34 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Приветствую, а что щас Альфу стали ставить на лешего? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliker 20 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 У казанского преда Альфа. У других не знаю. У нас сейчас три Лешика на руках среди друзей. Все длинные шестерки. Один ЛВ чок, два других альфы с классическими нарезами безчок. На стандартной настройке редуктора, ЛВ гонится поджимом пружины до 250, альфы до 265. По точности примерно одинаковы. Ещё заметил, что при обжиме стволика крепёжными винтами, у ЛВ в месте обжима появляется выраженное сужение. У альфы это менее заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliker 20 Опубликовано 6 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) Леший в резерве, прицел в продаже. Изменено 6 Ноября 2019 пользователем beliker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliker 20 Опубликовано 6 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Леший продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения