barc 46 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) работает и МРка вы дипломат. У вас какая куча на полтосе в сериях из пяти лучше напишите? А работает даже тёта Глаша уборщицаА какая кучность у р5м с новыми стволами? Охотничья. Сейчас говорят это не спортивная винтовка. Раньше эдганы и брали только из за стволов, а сейчас? Изменено 4 Ноября 2019 пользователем barc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 помним о п.17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Есть Крюгера и Р3м, Крюгера стоит в три раза дешевле матадора, крюгерку пристрелял всего один раз и работает СТП не плавает, в отличии от Р3м который пристреливаю постоянно и регулярно. Был Тайпан жалею, что продал за три года эксплуатации ни куда не лазел всё работало. Кучность к крюгерку в тире при хорошем настроении меньше 10 мм, на ней ствол ЛВ эдганоский стоит.Соглашусь, тоже взял крюгерку и делать ничего ненадо, в полне отличный винт, Фёдор качество потянул)! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 А такого не существует.Ну или в очень небольшом количестве.Когда всё сделано по уму на 100%Знаю одну такую винтовку в прямотоке , аир армс 4.5 в 16 желудях .100% английская.Специально делалась для фт. С 13 года до 18 года один раз менялись резинки комплектные.Плато с 200 до 130 около 40 выстрелов , если не ошибаюсь.В 5 метровом коридоре.На 50 м куча не более 20 мм ,на улице.Если всё сделать по уму - вывешенный стволик и вывешенный резервуар, крепление в дерево только за трубу ударника ( как это уже второй вопрос ), то стп на 100% будет , как у хорошего весла. в целом у буллпапов уязвимость выше чем у " вёсел" ибо у буллпапов сложнее внутренняя баллистика.поэтому я взял Лешего. Попроще с ним Ну это ещё и дело вкуса конечноСоглашусь, тоже взял крюгерку и делать ничего ненадо, в полне отличный винт, Фёдор качество потянул)!С 62 коробкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Если что-то в тех же размерах (+-7 см) то посмотри на Егерей коротких. А вообще бери редукторную булку в 5.5.После продажи р5м (сам пользовал 2 мес и избавился) останутся деньги на прицел и пару банок пулек. После Егора на р5м смотришь с недоумением и радостью, что кормить хрон более не придется.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander68M 1 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Послежу за темой. Пару мотей хотелось вернуть, в итоге оказалось прост я не умею стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Послежу за темой. Пару мотей хотелось вернуть, в итоге оказалось прост я не умею стрелять.Эд, перелогинься[emoji1787] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Приветствую, в одном из видео на ютубе Эдуард сказал о возможности вернуть его винтовку не объясняя причин. Можно подробней об этом? Просто моя леля 2.0 три дня назад уехала на ремонт и это уже второй раз за пол года. Я уверен что представитель её сделает и денег не возьмёт, но пересыл неделя, в ремонте ещё 3-4 ня и обратно неделя. Что будет по истечению гарантии? Всё тоже самое только за деньги? Возврат в первые две недели в случае если винтовка не "зашла", такое тоже бывает, человек покупает что-то, по картинке, видео или по рекомендации, а оказывается. что это не его, не лежит душа, чего его мучать то за это, тогда да, без объяснения причин можно вернуть. В Вашем случае будет осуществляться ремонт столько, сколько необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айболит1 1 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 достал из сумки, смотрю ручка взвода не на месте. Ну всё думаю настрелялся. Пошёл домой, включил видео о разборке лели, взял шестигранник, снял ложу и настроение испортилось ещё сильнее. Каретка лопнула, штифт вышел из своего места, то есть сделать своими силами нет возможности. Отправил перставителю, жду. просто так сама сломалась каретка ? я нечаянно своего р5м рафом переехал ( не специально, ночью было )- ничего,- целый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 А такого не существует.Ну или в очень небольшом количестве.Когда всё сделано по уму на 100%Знаю одну такую винтовку в прямотоке , аир армс 4.5 в 16 желудях .100% английская.Специально делалась для фт. С 13 года до 18 года один раз менялись резинки комплектные.Плато с 200 до 130 около 40 выстрелов , если не ошибаюсь.В 5 метровом коридоре.На 50 м куча не более 20 мм ,на улице.Если всё сделать по уму - вывешенный стволик и вывешенный резервуар, крепление в дерево только за трубу ударника ( как это уже второй вопрос ), то стп на 100% будет , как у хорошего весла. С 62 коробкой?Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 18 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Вот и ’’вернул’’ винтовку.... Покупал в мае за 80+ Из восьми месяцев полтора месяца каталась в транспортных компаниях по ремонтам. За это время ещё и новые упали в цене на десятку. В итоге отдал за 55. Тут крикеты 15-16 годов за эти деньги за пару дней новых владельцев находят. А я тридцатку на ветер,да конечно удовольствие получил, моя первая винтовка была .Вы меня извеняйте но с продукцией эдган я завязываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Вот и ’’вернул’’ винтовку.... Покупал в мае за 80+Из восьми месяцев полтора месяца каталась в транспортных компаниях по ремонтам. За это время ещё и новые упали в цене на десятку. В итоге отдал за 55. Тут крикеты 15-16 годов за эти деньги за пару дней новых владельцев находят. А я тридцатку на ветер,да конечно удовольствие получил, моя первая винтовка была .Вы меня извеняйте но с продукцией эдган я завязываюне у костромского представителя покупал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 просто так сама сломалась каретка ? я нечаянно своего р5м рафом переехал ( не специально, ночью было )- ничего,- целыйа что ты так удивляешься??? я слежу регулярно за соревнованиями по высокоточной стрельбе..Там у Орсиса постоянно что то ломается- то затворная группа,то еще что то...Соглашусь, тоже взял крюгерку и делать ничего ненадо, в полне отличный винт, Фёдор качество потянул)!Так зачем вы покупаете матдоры??? купили крюгер и лес гоу...а здесь то зачем срач устраивать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Так зачем вы покупаете матдоры??? купили крюгер и лес гоу...а здесь то зачем срач устраивать??Ну фсё, тему можно закрывать, пришёл доктор очевидность, щяс пояснит как жить надо. готов записывать, слушаю вас.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Так зачем вы покупаете матдоры??? купили крюгер и лес гоу...а здесь то зачем срач устраивать??матодоры покупают чтоб их на полку положить и любоваться ?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 матодоры покупают чтоб их на полку положить и любоваться ?!Конечно, у Эда красивые винтовки, сделанные на приличном оборудовании толковыми специалистами. То есть эстетическое удовольствие на первом месте от обладания ими. В остальном же просто 3х Джоуль евые пукалки, только бумажки дырявить, с 10м но и это радует и годиться для спортивного интереса ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 матодоры покупают чтоб их на полку положить и любоваться ?! Вовсе нет) Покупать что то другое...Сверчок,Егерь,тот же Крюгер..Или перейти на огнестрел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Вовсе нет) Покупать что то другое...Сверчок,Егерь,тот же Крюгер..Или перейти на огнестрел)Огнестрел по картону в городе я бы посмотрел).Выбор есть у всех покупайте,пробуйте,продавайте,только это даёт жизненный опыт. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Вот и ’’вернул’’ винтовку.... Покупал в мае за 80+ Из восьми месяцев полтора месяца каталась в транспортных компаниях по ремонтам. За это время ещё и новые упали в цене на десятку. В итоге отдал за 55. Тут крикеты 15-16 годов за эти деньги за пару дней новых владельцев находят. А я тридцатку на ветер,да конечно удовольствие получил, моя первая винтовка была .Вы меня извеняйте но с продукцией эдган я завязываюТакая же история. Взял Егора и забыл о балистоле и переборке редукторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 и переборке редукторов.Да, этот танец постоянный какой то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Огнестрел по картону в городе я бы посмотрел).Выбор есть у всех покупайте,пробуйте,продавайте,только это даёт жизненный опыт. За городом,даже из пневмы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Если кому-то не нравится продукция Эдуарда , просто не покупайте . Никто никого не принуждает покупать данные изделия . Поэтому моё мнение , не нравится, не бери . А на этом форуме нечего разводить срач . В эпоху интернета вся информация в открытом доступе . Выбирай что хочешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Приветствую, в одном из видео на ютубе Эдуард сказал о возможности вернуть его винтовку не объясняя причин. Можно подробней об этом? Просто моя леля 2.0 три дня назад уехала на ремонт и это уже второй раз за пол года. Я уверен что представитель её сделает и денег не возьмёт, но пересыл неделя, в ремонте ещё 3-4 ня и обратно неделя. Что будет по истечению гарантии? Всё тоже самое только за деньги?Вернуть обязательно а лучше поменять ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 у меня тоже была такая идея после покупки.после визита в эдганск все вопросы были сняты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Если кому-то не нравится продукция Эдуарда , просто не покупайте . Никто никого не принуждает покупать данные изделия . Поэтому моё мнение , не нравится, не бери . А на этом форуме нечего разводить срач . В эпоху интернета вся информация в открытом доступе . Выбирай что хочешь .Никто ничего не разводит. Спокойно, без эмоций высказали свое мнение: купили, попробовали - не наше, больше связываться не будем. А форум он не только про эдган, а про пневму в целом. У меня тоже есть эдган: леля1. Леля была во владении Нехочухи кажется, поэтому и настроена соответственно. А по поводу поездок в Эдганск, чтобы снять все вопросы... так себе вариант. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти