Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по поводу поездок в Эдганск, чтобы снять все вопросы... так себе вариант.

а  ты попробуй,сгоняй и позадовай вопросы напрямую производителю и сборщикам.

и где еще если не на родине эдгана правду искать?

• Ответы 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Никто ничего не разводит. Спокойно, без эмоций высказали свое мнение: купили, попробовали - не наше, больше связываться не будем. А форум он не только про эдган, а про пневму в целом.

Так вроде форум именуется - EDgun.ru . А не " про пневму в целом " . В названии форума всё сказано .
Опубликовано

Никто ничего не разводит. Спокойно, без эмоций высказали свое мнение: купили, попробовали - не наше, больше связываться не будем.

Так я для этого и прописал - интернет никто не отменял . Сиди , анализируй , выбирай . А бросать на вентилятор не надо . Среди владельцев ЭДган , коэффициент недовольных МИЗЕРНЫЙ . А техподдержка , я считаю , самая лучшая .
Опубликовано (изменено)

А по поводу поездок в Эдганск, чтобы снять все вопросы... так себе вариант.

а ты попробуй,сгоняй и позадовай вопросы напрямую производителю и сборщикам.

и где еще если не на родине эдгана правду искать?

Купите себе Жигули! Если с ними возникнут проблемы, то поезжайте на прямую к производителю, поговорите там со сборщиками и снимите все вопросы!

Кроме того в интернет никто не отменял! Есть куча роликов как их ремонтировать и эксплуатировать!Ведь из ролика и статьи становится сразу ясно, что машина просто супер!

Изменено пользователем alexeypj
Опубликовано

Если кому-то не нравится продукция Эдуарда , просто не покупайте . Никто никого не принуждает покупать данные изделия . Поэтому моё мнение , не нравится, не бери . А на этом форуме нечего разводить срач . В эпоху интернета вся информация в открытом доступе . Выбирай что хочешь .

То есть тут надо только хвалебные оды выкладывать? Мне вот интересно - как же можно оценить продукцию по интернету, не держа в руках?

• Like 2
Опубликовано

То есть тут надо только хвалебные оды выкладывать? Мне вот интересно - как же можно оценить продукцию по интернету, не держа в руках?

попросить у  кого нибудь из знакомых пострелять,попросить у преда  даль пальнуть  из всего...или  читать форум,где  устроили срач :da: :da: :da: :da: :da:

Опубликовано

Считаете десяток-два выстрелов дает представление о винтовке? А уж преды совсем не везде присутствуют...

Опубликовано

Считаете десяток-два выстрелов дает представление о винтовке? А уж преды совсем не везде присутствуют...

Поезжайте в Эдганск, поговорите со сборщиками и все вопросы снимутся)

Опубликовано

А какие чудесные они там фильмы снимают и восторженные отзывы пишут.

Раз в жизни стоит попробовать!

Опубликовано (изменено)

А какие чудесные они там фильмы снимают и восторженные отзывы пишут.

Раз в жизни стоит попробовать!

Не вздумайте,там снег жёлтый и птицы дохнут,экспертиза показала,что всё ок.

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Такая же история. Взял Егора и забыл о балистоле и переборке редукторов.

а вот с балистолом  чиститься не советую

Опубликовано (изменено)

А по поводу всего остального..Мне  испортил винтовку  Костромской  представитель -Дмитрий-на  форуме  kuller-82 после  него винтовку доводили два  человека..так  что вот и думаешь иногда-наличие  представителя  это зло или добро..Так что может топикстартеру  изначально  испортили винтовку.а ремонтировать как не знают...Я уже высказывал мысль проверять работу представителей-никто тему не поддержал...теперь получите и распишитесь,как  говорится

Изменено пользователем Leon49
Опубликовано

а что разве баллистолом нельзя чистить ствол, с леской и ватными кружками? Алексей Солдатов на своем семинаре про баллистол и говорил, что только им советует. 

Опубликовано

Леонид, я вот наоборот, благодарен питерскому представителю за то, что дал винтовке новую жизнь. Всё относительно, к.м.к.

Опубликовано (изменено)

Леонид, я вот наоборот, благодарен питерскому представителю за то, что дал винтовке новую жизнь. Всё относительно, к.м.к.

если  представитель дал новую жизнь б/у ушатаной винтовке  это одно  , а если новой  -это совсем другое ,  конкретизируй  пожалуйста а то не ясна суть ,   в теме идет речь  о проблемном НОВОМ  девайсе который  часто гостит у представителя   ,это напрягает владельца,   человек купил  НОВЫЙ девайс чтобы пользоваться а не ремонтировать   ,

Изменено пользователем серж 500
  • Like 1
Опубликовано

Павел,я рад,за тебя -от всей души,что вернули мотю  к жизни.

??? Тайну не откроешь?

В балистоле есть какая то присадка...портит ствол....честно не вникал...сказали один раз на пострелушках,принял к сведению...огнестрел-тот  да.

Опубликовано

если  представитель дал новую жизнь б/у ушатаной винтовке  это одно  , а если новой  -это совсем другое ,  конкретизируй  пожалуйста а то не ясна суть ,   в теме идет речь  о проблемном НОВОМ  девайсе который  часто гостит у представителя   ,это напрягает владельца,   человек купил  НОВЫЙ девайс чтобы пользоваться а не ремонтировать   ,

Согласен..опять же  повторюсь-квалификация некоторых представителей ни в какие ворота не лезет!

Опубликовано (изменено)

Согласен..опять же  повторюсь-квалификация некоторых представителей ни в какие ворота не лезет!

представитель  - тюнингист  ,этот вид представителя особо опасен  ! :lol:

Изменено пользователем серж 500
Опубликовано

Поддержу!

Не только опасен лукавыми посулами,

он ещё и деньги берет!

Слабонервным, доверчивым и пневманутым без денег - не обращаться.

Опубликовано

[quote name="Leon49" post="1240072"

В балистоле есть какая то присадка...портит ствол....честно не вникал...сказали один раз на пострелушках,принял к сведению...огнестрел-тот  да.

Интересно, что это за присадка, портящая стальной ствол, при этом благотворно влияющая на дерево и даже кожу? Евросоюз, экологические нормы..., вот это всё - немцы в этом плане народ дотошный.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...