yarptz 81 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 А по поводу поездок в Эдганск, чтобы снять все вопросы... так себе вариант. а ты попробуй,сгоняй и позадовай вопросы напрямую производителю и сборщикам.и где еще если не на родине эдгана правду искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Никто ничего не разводит. Спокойно, без эмоций высказали свое мнение: купили, попробовали - не наше, больше связываться не будем. А форум он не только про эдган, а про пневму в целом.Так вроде форум именуется - EDgun.ru . А не " про пневму в целом " . В названии форума всё сказано . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Никто ничего не разводит. Спокойно, без эмоций высказали свое мнение: купили, попробовали - не наше, больше связываться не будем.Так я для этого и прописал - интернет никто не отменял . Сиди , анализируй , выбирай . А бросать на вентилятор не надо . Среди владельцев ЭДган , коэффициент недовольных МИЗЕРНЫЙ . А техподдержка , я считаю , самая лучшая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 (изменено) А по поводу поездок в Эдганск, чтобы снять все вопросы... так себе вариант. а ты попробуй,сгоняй и позадовай вопросы напрямую производителю и сборщикам.и где еще если не на родине эдгана правду искать?Купите себе Жигули! Если с ними возникнут проблемы, то поезжайте на прямую к производителю, поговорите там со сборщиками и снимите все вопросы! Кроме того в интернет никто не отменял! Есть куча роликов как их ремонтировать и эксплуатировать!Ведь из ролика и статьи становится сразу ясно, что машина просто супер! Изменено 19 Декабря 2019 пользователем alexeypj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Если кому-то не нравится продукция Эдуарда , просто не покупайте . Никто никого не принуждает покупать данные изделия . Поэтому моё мнение , не нравится, не бери . А на этом форуме нечего разводить срач . В эпоху интернета вся информация в открытом доступе . Выбирай что хочешь .То есть тут надо только хвалебные оды выкладывать? Мне вот интересно - как же можно оценить продукцию по интернету, не держа в руках? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 То есть тут надо только хвалебные оды выкладывать? Мне вот интересно - как же можно оценить продукцию по интернету, не держа в руках?попросить у кого нибудь из знакомых пострелять,попросить у преда даль пальнуть из всего...или читать форум,где устроили срач :da: :da: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Считаете десяток-два выстрелов дает представление о винтовке? А уж преды совсем не везде присутствуют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Считаете десяток-два выстрелов дает представление о винтовке? А уж преды совсем не везде присутствуют...Поезжайте в Эдганск, поговорите со сборщиками и все вопросы снимутся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Только и осталось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 А какие чудесные они там фильмы снимают и восторженные отзывы пишут.Раз в жизни стоит попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 (изменено) А какие чудесные они там фильмы снимают и восторженные отзывы пишут.Раз в жизни стоит попробовать!Не вздумайте,там снег жёлтый и птицы дохнут,экспертиза показала,что всё ок. Изменено 19 Декабря 2019 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 А мне говорили, что снег зелёный (от воронилки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 https://novayagazeta.ru/articles/2019/11/27/82887-chernye-ptitsy-na-zheltom-snegu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Такая же история. Взял Егора и забыл о балистоле и переборке редукторов.а вот с балистолом чиститься не советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 (изменено) А по поводу всего остального..Мне испортил винтовку Костромской представитель -Дмитрий-на форуме kuller-82 после него винтовку доводили два человека..так что вот и думаешь иногда-наличие представителя это зло или добро..Так что может топикстартеру изначально испортили винтовку.а ремонтировать как не знают...Я уже высказывал мысль проверять работу представителей-никто тему не поддержал...теперь получите и распишитесь,как говорится Изменено 20 Декабря 2019 пользователем Leon49 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 а что разве баллистолом нельзя чистить ствол, с леской и ватными кружками? Алексей Солдатов на своем семинаре про баллистол и говорил, что только им советует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 а вот с балистолом чиститься не советую??? Тайну не откроешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 10. Не приветствуется изменение темы разговора внутри одного топика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Леонид, я вот наоборот, благодарен питерскому представителю за то, что дал винтовке новую жизнь. Всё относительно, к.м.к. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 (изменено) Леонид, я вот наоборот, благодарен питерскому представителю за то, что дал винтовке новую жизнь. Всё относительно, к.м.к. если представитель дал новую жизнь б/у ушатаной винтовке это одно , а если новой -это совсем другое , конкретизируй пожалуйста а то не ясна суть , в теме идет речь о проблемном НОВОМ девайсе который часто гостит у представителя ,это напрягает владельца, человек купил НОВЫЙ девайс чтобы пользоваться а не ремонтировать , Изменено 20 Декабря 2019 пользователем серж 500 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Леонид, я вот наоборот, благодарен питерскому представителю за то, что дал винтовке новую жизнь. Всё относительно, к.м.к.Павел,я рад,за тебя -от всей души,что вернули мотю к жизни.??? Тайну не откроешь? В балистоле есть какая то присадка...портит ствол....честно не вникал...сказали один раз на пострелушках,принял к сведению...огнестрел-тот да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 если представитель дал новую жизнь б/у ушатаной винтовке это одно , а если новой -это совсем другое , конкретизируй пожалуйста а то не ясна суть , в теме идет речь о проблемном НОВОМ девайсе который часто гостит у представителя ,это напрягает владельца, человек купил НОВЫЙ девайс чтобы пользоваться а не ремонтировать ,Согласен..опять же повторюсь-квалификация некоторых представителей ни в какие ворота не лезет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 (изменено) Согласен..опять же повторюсь-квалификация некоторых представителей ни в какие ворота не лезет!представитель - тюнингист ,этот вид представителя особо опасен ! Изменено 20 Декабря 2019 пользователем серж 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Поддержу!Не только опасен лукавыми посулами, он ещё и деньги берет!Слабонервным, доверчивым и пневманутым без денег - не обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 [quote name="Leon49" post="1240072" В балистоле есть какая то присадка...портит ствол....честно не вникал...сказали один раз на пострелушках,принял к сведению...огнестрел-тот да.Интересно, что это за присадка, портящая стальной ствол, при этом благотворно влияющая на дерево и даже кожу? Евросоюз, экологические нормы..., вот это всё - немцы в этом плане народ дотошный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти