Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В понедельник 18.01.10 забрал у Андрея(dos13). Сразу разорвал упаковку и был поражен

красотой пистолета с красно-серой ламинатной рукояткой. Что и говорить, фотографии не в силах передать красоту Велеса.

Вживую намного красивее, чем на всех фотках. Ни одной царапинки!

Комплектность ессно соблюдена: паспорт, копия сертифа, штуцер, ремкомплект присутствуют.

Да , Велес заказывал у Эдуарда вместе с коллиматором Falke 1 и низким вивером. Коллиматором пользоваться удобно: точка маленькая, 11 степеней подсветки, правда выключать забываю пока..

Смотрится красиво негабаритно ИМХО и это действительно так. Целиться удобно, но вот быстро засунуть пистоль за пояс

не получается, поэтому задумался о покупке велесосумки. Щас-то еще нормально за пояс, а вот летом будут проблемы,

все-таки 300мм длины...замерял лично.

Острела как такового еще не производил, пристрелка и прочее впереди.

Но ехав с работы не удержался и пострелял в холостую в машине и .....зазвенело в ушах, без допмодера и в холостую и с пулькой однозначно громко! Коротыш-Матадор-папа субъективно раза в 2-2,5 тише (настроен д65 тяжелой).

С допмодером тише, но надо или переделывать модер или уменьшать скорость. Хорошо хоть, что с накрученным допом помещается в портфель для формата А4. Доп - сарделька.

ПО серым тож стрелял, неудержался, выстрелов 5-6 с расстояний 15-30м, но мимо . Ветки мешались :smex: , да и к коллиматору надо попривыкнуть на бумажке...

Отстрелял в хрон: тяжелой ЖСБ разброс !97-Д02 мыса; легкая ЖСБ д20-д24; Обкатка начинается....

Немного фоток, сорри за качество, лучше не получилось

post-4091-1264058012_thumb.jpgpost-4091-1264058052_thumb.jpgpost-4091-1264058724_thumb.jpgpost-4091-1264058735_thumb.jpgpost-4091-1264058752_thumb.jpg

З.Ы. Огромное спасибо всем причастным к изготовлению и доставке девайса!!! :voo:

Хлопал без допа в машине? Маниак. Я тоже однажды хлопнул в квартире без модера, думал стеклопакеты вылетят :smex:.

Велес хорош. Еще с черным железом зелено-серый ламинат хорошо смотрится.

ЗЫ: сколько выстрелов с заправки?

красавец) :voo: сочетание цвета черный с красным нравится, поздравляю

Мне тож понравилось, даж не ожидал такой рукоятки)) Жалко, что еще не окропил...но цвет рукоятки обязывает :smex:

Хлопал без допа в машине? Маниак. Я тоже однажды хлопнул в квартире без модера, думал стеклопакеты вылетят :).

Велес хорош. Еще с черным железом зелено-серый ламинат хорошо смотрится.

ЗЫ: сколько выстрелов с заправки?

Угу, маниак. Я его еще дома без модера через хрон отстреливал :smex:

Выстрелы не считал, в восторге пребывал :voo: Но субъективно около 30 шутов

Мои поздравления!

ПО серым тож стрелял, неудержался, выстрелов 5-6 с расстояний 15-30м, но мимо . Ветки мешались :smex: , да и к коллиматору надо попривыкнуть на бумажке...

Отстрелял в хрон: тяжелой ЖСБ разброс !97-Д02 мыса; легкая ЖСБ д20-д24; Обкатка начинается....

Точь в точь, как у меня :voo:

Пристреляй на 11 м. До 30 - будешь попадать.

Ничего не трогая в настройках, отстрелял вторую заправку ( уже московским воздухом) и заметил, что скорость выросла до д03-д05 мысов и пошел перерасход - всего 20 шутов. Видимо прирабатываются детали УСМ. Отстреляю еще пару заправок, ничего не трагая, и буду настраивать на скорость порядка с90 тяжелой. Потом как отстреляюсь, выложу мишеньки.

З.Ы. Правда только как потеплеет хотя бы до -10С, в тир не пойду принципиально :plak:

Съездил на дачу, приструлял на 12м. Проверил с 25 - СТП незначительно уходит. Привык к коллиматору заодно.

Таперича от 1м до 25-30 пуляю без поправок, несколько пассажиров уже обилетил. Некоторым по 2 билета прописал, чтобы не дергались. С допом-сарделько приемлемо тихо.

• 2 недели спустя...

"Бл@ть, никуя себе, вот сучар@ поганая ,найду - вы@бу" - орал вчера я в машине той вороне, которая удалялась от меня все дальше и дальше. А я, пипипипи :smex: , сидел и звонил в сервис, чтобы сегодня же заменить стекло водительской двери. Слава богу, на все про все с мойкой и пылесосом 1300 рубликов(ВАЗ рулит :unsure: ).

З.Ы. Стрелял из Велеса с допом-сарделькой

"Бл@ть, никуя себе, вот сучар@ поганая ,найду - вы@бу" - орал вчера я в машине той вороне, которая удалялась от меня все дальше и дальше. А я, пипипипи :smex: , сидел и звонил в сервис, чтобы сегодня же заменить стекло водительской двери. Слава богу, на все про все с мойкой и пылесосом 1300 рубликов(ВАЗ рулит :unsure: ).

З.Ы. Стрелял из Велеса с допом-сарделькой

ТБ, ТБ и еще раз ТБ!

:) :) :) :) Лол ржу нимагу скеолько еще таких будет :smex: :smex: :smex: :smex: :smex:
Стекло поменял? Купи запасное! Потом ржы :smex::)

Ржу птамучто все поменял через 1,5 часа после выстрела.

Запасное мне накуй не надо. Када еще раз прострелю, тогда и буду думать :smex::)

Ваз для кроухантинга действительно рулит. Как то из матадора в 21 ниве высадил треугольную форточку (не учел, что ось ствола и ось прицела не совпадают :) ). 100 рублей и 5 минут возле гаража решили вопрос по восстановлению пострадавшей машины.

Ну а если серьезно - внимательнее нужно быть и про ТБ не забывать ни при каких обстоятельствах :)

• 3 недели спустя...

Итак, за все время с момента покупки отстреляно пол-банки Эдган хэви.

Посему было принято решение, что все механизмы более-менее приработались, шобы достоверно

отстрелять заправку через хрон. Вот что получилось:

1 - 99 11 - 00 21 - 04

2 - 00 12 - 00 22 - 05

3 - 01 13 - 02 23 - 04

4 - 00 14 - 00 24 - 03

5 - 00 15 - 01 25 - 01

6 - 01 16 - 00 26 - 98

7 - 98 17 - 02 27 - 97

8 - 00 18 - 03

9 - 00 19 - 05

Дальше не стал стрелять, начальное давление 220атмов по монику Хилла, конечное давление 100атмов.

Итого в принципе 25 полноценных шутов, настройка - д00 мысов Эдган хэви.

Кстати, вчера пострелял легкими пулями Эдган, правда с 7 метров (дома), вроде покучнее летят, чем хэви. Скорость легкими - д20

Совет. Переходи на легкие, а ещё лучше на експрессы JSB... Скорость скинь до д10 где нибудь... Будет менее минометная траектория, будет тише, будет больше шутов с заправки...

Совет. Переходи на легкие, а ещё лучше на експрессы JSB... Скорость скинь до д10 где нибудь... Будет менее минометная траектория, будет тише, будет больше шутов с заправки...

тож вот думаю над этим :tss:

• 2 недели спустя...

Перешел на легкие пули Эдган, скорость понизил до д10 мысов.

Отстрелял заправку в хрон с 200 до 110атмов:

04

11

09

09

11

10

10

09

11

11

09

10

10

10

12

11

12

09

11

11

16

18

17

18

19

19

15

18

15

14

12

09

дальше скорость пошла вниз.

Итого 32 шута.

Траектория стала более настильная, чем при тяжелых. От 5 до 35 метров стреляю без поправок.

Кстати, пострелял вчера на 50м с упора, прицел коллиматорный. 20 выстрелов уложились в круг 6-7см.

Короче доволен!!!!!

Интересно было бы посмотреть на короткий Велес в прямотоке. Думаю, можно получить 20-25 выстрелов в плато на скоростях д45+-5 легкой ЖСБшкой, что на пистолетных дистанциях (25-30 метров) более чем достаточно (по кучности, конечно же; по энергетике гораздо дальше).

Интересно было бы посмотреть на короткий Велес в прямотоке. Думаю, можно получить 20-25 выстрелов в плато на скоростях д45+-5 легкой ЖСБшкой, что на пистолетных дистанциях (25-30 метров) более чем достаточно (по кучности, конечно же; по энергетике гораздо дальше).

Звук выстрела наверно будет слышно за 2 квартала

А вообще прикольно наверное, но тогда чтобы он еще самозаряный был до кучи :(

Или как такой вариант: т20-т30 ЖСБ хэви и 10 выстрелов и да здравствует пеший кобысдохинг :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...