Mal'tsev 0 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 В понедельник 18.01.10 забрал у Андрея(dos13). Сразу разорвал упаковку и был поражен красотой пистолета с красно-серой ламинатной рукояткой. Что и говорить, фотографии не в силах передать красоту Велеса.Вживую намного красивее, чем на всех фотках. Ни одной царапинки!Комплектность ессно соблюдена: паспорт, копия сертифа, штуцер, ремкомплект присутствуют.Да , Велес заказывал у Эдуарда вместе с коллиматором Falke 1 и низким вивером. Коллиматором пользоваться удобно: точка маленькая, 11 степеней подсветки, правда выключать забываю пока..Смотрится красиво негабаритно ИМХО и это действительно так. Целиться удобно, но вот быстро засунуть пистоль за поясне получается, поэтому задумался о покупке велесосумки. Щас-то еще нормально за пояс, а вот летом будут проблемы, все-таки 300мм длины...замерял лично. Острела как такового еще не производил, пристрелка и прочее впереди.Но ехав с работы не удержался и пострелял в холостую в машине и .....зазвенело в ушах, без допмодера и в холостую и с пулькой однозначно громко! Коротыш-Матадор-папа субъективно раза в 2-2,5 тише (настроен д65 тяжелой).С допмодером тише, но надо или переделывать модер или уменьшать скорость. Хорошо хоть, что с накрученным допом помещается в портфель для формата А4. Доп - сарделька.ПО серым тож стрелял, неудержался, выстрелов 5-6 с расстояний 15-30м, но мимо . Ветки мешались , да и к коллиматору надо попривыкнуть на бумажке...Отстрелял в хрон: тяжелой ЖСБ разброс !97-Д02 мыса; легкая ЖСБ д20-д24; Обкатка начинается.... Немного фоток, сорри за качество, лучше не получилось З.Ы. Огромное спасибо всем причастным к изготовлению и доставке девайса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 красавец) сочетание цвета черный с красным нравится, поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Хлопал без допа в машине? Маниак. Я тоже однажды хлопнул в квартире без модера, думал стеклопакеты вылетят . Велес хорош. Еще с черным железом зелено-серый ламинат хорошо смотрится. ЗЫ: сколько выстрелов с заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 21 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 красавец) сочетание цвета черный с красным нравится, поздравляю Мне тож понравилось, даж не ожидал такой рукоятки)) Жалко, что еще не окропил...но цвет рукоятки обязывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 21 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Хлопал без допа в машине? Маниак. Я тоже однажды хлопнул в квартире без модера, думал стеклопакеты вылетят . Велес хорош. Еще с черным железом зелено-серый ламинат хорошо смотрится. ЗЫ: сколько выстрелов с заправки? Угу, маниак. Я его еще дома без модера через хрон отстреливал Выстрелы не считал, в восторге пребывал Но субъективно около 30 шутов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Мои поздравления! ПО серым тож стрелял, неудержался, выстрелов 5-6 с расстояний 15-30м, но мимо . Ветки мешались , да и к коллиматору надо попривыкнуть на бумажке...Отстрелял в хрон: тяжелой ЖСБ разброс !97-Д02 мыса; легкая ЖСБ д20-д24; Обкатка начинается.... Точь в точь, как у меня Пристреляй на 11 м. До 30 - будешь попадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Ничего не трогая в настройках, отстрелял вторую заправку ( уже московским воздухом) и заметил, что скорость выросла до д03-д05 мысов и пошел перерасход - всего 20 шутов. Видимо прирабатываются детали УСМ. Отстреляю еще пару заправок, ничего не трагая, и буду настраивать на скорость порядка с90 тяжелой. Потом как отстреляюсь, выложу мишеньки. З.Ы. Правда только как потеплеет хотя бы до -10С, в тир не пойду принципиально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Съездил на дачу, приструлял на 12м. Проверил с 25 - СТП незначительно уходит. Привык к коллиматору заодно.Таперича от 1м до 25-30 пуляю без поправок, несколько пассажиров уже обилетил. Некоторым по 2 билета прописал, чтобы не дергались. С допом-сарделько приемлемо тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Мне мало что нравится.Этот очень достоин и самобытен.Зачёт, поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 "Бл@ть, никуя себе, вот сучар@ поганая ,найду - вы@бу" - орал вчера я в машине той вороне, которая удалялась от меня все дальше и дальше. А я, пипипипи , сидел и звонил в сервис, чтобы сегодня же заменить стекло водительской двери. Слава богу, на все про все с мойкой и пылесосом 1300 рубликов(ВАЗ рулит ). З.Ы. Стрелял из Велеса с допом-сарделькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 "Бл@ть, никуя себе, вот сучар@ поганая ,найду - вы@бу" - орал вчера я в машине той вороне, которая удалялась от меня все дальше и дальше. А я, пипипипи , сидел и звонил в сервис, чтобы сегодня же заменить стекло водительской двери. Слава богу, на все про все с мойкой и пылесосом 1300 рубликов(ВАЗ рулит ). З.Ы. Стрелял из Велеса с допом-сарделькойТБ, ТБ и еще раз ТБ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 :) :) Лол ржу нимагу скеолько еще таких будет :smex: :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Сам ржу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Сам ржу Стекло поменял? Купи запасное! Потом ржы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Стекло поменял? Купи запасное! Потом ржы Ржу птамучто все поменял через 1,5 часа после выстрела. Запасное мне накуй не надо. Када еще раз прострелю, тогда и буду думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 В своей прострелил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 В своей прострелил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Ваз для кроухантинга действительно рулит. Как то из матадора в 21 ниве высадил треугольную форточку (не учел, что ось ствола и ось прицела не совпадают ). 100 рублей и 5 минут возле гаража решили вопрос по восстановлению пострадавшей машины.Ну а если серьезно - внимательнее нужно быть и про ТБ не забывать ни при каких обстоятельствах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Итак, за все время с момента покупки отстреляно пол-банки Эдган хэви.Посему было принято решение, что все механизмы более-менее приработались, шобы достоверноотстрелять заправку через хрон. Вот что получилось:1 - 99 11 - 00 21 - 042 - 00 12 - 00 22 - 053 - 01 13 - 02 23 - 044 - 00 14 - 00 24 - 035 - 00 15 - 01 25 - 016 - 01 16 - 00 26 - 987 - 98 17 - 02 27 - 978 - 00 18 - 039 - 00 19 - 05 Дальше не стал стрелять, начальное давление 220атмов по монику Хилла, конечное давление 100атмов.Итого в принципе 25 полноценных шутов, настройка - д00 мысов Эдган хэви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Кстати, вчера пострелял легкими пулями Эдган, правда с 7 метров (дома), вроде покучнее летят, чем хэви. Скорость легкими - д20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Совет. Переходи на легкие, а ещё лучше на експрессы JSB... Скорость скинь до д10 где нибудь... Будет менее минометная траектория, будет тише, будет больше шутов с заправки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Совет. Переходи на легкие, а ещё лучше на експрессы JSB... Скорость скинь до д10 где нибудь... Будет менее минометная траектория, будет тише, будет больше шутов с заправки... тож вот думаю над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Перешел на легкие пули Эдган, скорость понизил до д10 мысов. Отстрелял заправку в хрон с 200 до 110атмов:0411090911101009111109101010121112091111161817181919151815141209дальше скорость пошла вниз. Итого 32 шута.Траектория стала более настильная, чем при тяжелых. От 5 до 35 метров стреляю без поправок. Кстати, пострелял вчера на 50м с упора, прицел коллиматорный. 20 выстрелов уложились в круг 6-7см.Короче доволен!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Интересно было бы посмотреть на короткий Велес в прямотоке. Думаю, можно получить 20-25 выстрелов в плато на скоростях д45+-5 легкой ЖСБшкой, что на пистолетных дистанциях (25-30 метров) более чем достаточно (по кучности, конечно же; по энергетике гораздо дальше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Интересно было бы посмотреть на короткий Велес в прямотоке. Думаю, можно получить 20-25 выстрелов в плато на скоростях д45+-5 легкой ЖСБшкой, что на пистолетных дистанциях (25-30 метров) более чем достаточно (по кучности, конечно же; по энергетике гораздо дальше). Звук выстрела наверно будет слышно за 2 кварталаА вообще прикольно наверное, но тогда чтобы он еще самозаряный был до кучи Или как такой вариант: т20-т30 ЖСБ хэви и 10 выстрелов и да здравствует пеший кобысдохинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти