sanitos Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 С этими сошками приклад лешего складывается как положено? Не мешают? Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
glykgarik Опубликовано 9 Ноября 2019 Автор Опубликовано 9 Ноября 2019 все как нужно !с атласами же складывается !по качеству с атласами и рядом не стояли
АндрейВас Опубликовано 25 Ноября 2019 Опубликовано 25 Ноября 2019 Привет. Как же всё-таки на Лешем при складывании !!! Встаёт на предохранитель или нет ??? Если встаёт то беру . Бронь Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак понять с Атласами ( Китай ) рядом не стояли !!!Хуже Атласов ( Китай ) или всё-таки в чем то выигрывают Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
glykgarik Опубликовано 25 Ноября 2019 Автор Опубликовано 25 Ноября 2019 не могу сказать точно нет возможности примерить а лучше чем да качеством нет ни хлябоней ни люфтов !предполагаю что вот этот болт однозначно будет мешать
АндрейВас Опубликовано 25 Ноября 2019 Опубликовано 25 Ноября 2019 Ясно . Деньги не большие но в темную не хочу брать . Отбой . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
glykgarik Опубликовано 1 Декабря 2019 Автор Опубликовано 1 Декабря 2019 (изменено) [media=''] [/media]По Ясно . Деньги не большие но в темную не хочу брать .Отбой .Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПоменял болт ! на лешего встает без проблем ни чего не мешает ! Изменено 1 Декабря 2019 пользователем glykgarik
АндрейВас Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 Спасибо . Уже не нужно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения