sanitos 93 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Куплю удлиняющую накладку на стоковую рукоятку "лешего".Или подскажите к кому обратиться с заказом на изготовление,спасибо. Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Куплю удлиняющую накладку на стоковую рукоятку "лешего".Или подскажите к кому обратиться с заказом на изготовление,спасибо.Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalkhttp://edgun.ru/forum/index.php/topic/46079-3d-modeli-dlia-produktcii-edgan/Спроси у Игоря, может делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignore 34 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 У меня есть, но из-за пересыла СДЭК выйдет золотой! Только если с чем-то ещё для Лешего или просто из пневмотематики... Мелочёвку не выгодно отправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fokus99 1 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 (изменено) У меня есть, но из-за пересыла СДЭК выйдет золотой! Только если с чем-то ещё для Лешего или просто из пневмотематики... Мелочёвку не выгодно отправлять.Извиняюсь, а что ещё есть на лешего? бан есть!флуд. Изменено 18 Ноября 2019 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти