sanitos 93 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Для новичков интересно будет знать на что способен данный аппарат.Вопросы к знатокам,если можно ответы так же по пунктам. Интересно в стоковом варианте и в тюненговом. 1) стандарт 5.5 сколько макс скорость и при каких настройках редуктора с пулькой 1.18 возможна?Какая оптимальная настройка?2) 5.5 лонг те же вопросы3) 6.35 стандарт с пульками 1.6 4) 6.35 лонг с пульками 1.65) 6.35 лонг с пульками 2.2Ответы на эти вопросы избавят многих от иллюзий неких и послужит ориентиром для своей винтовки. Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 (изменено) В рамках сертификатов, выданных производителю , изделие, схожее с оружием, Леший способно пулять всеми этими припасами с мощностью, соответствующей сертификату.Это полностью реализует возможность тренировочной и развлекательной стрельбы из этого изделия- для чего, собственно, оно ( изделие) и предназначено - см. инструкцию. Изменено 13 Ноября 2019 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей22 1 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Конкретнее можно ответить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Кода у тебя будет Леший, узнаешь ответ на все вопросы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 13 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Леший у меня есть.Конкретный вопрос задан,если есть ответы пожалуйста напишите.А просто потрындеть поумничять можно в другом разделе.Я понимаю многие здесь давно и всё знают и им уже важней просто общение,но есть люди типа меня кто не давно в теме и есть интерес к винтовке и её возможностям. Прежде чем лезть в свою хотелось бы опыт других узнать,чтоб не накосячить. Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 твои вопросы больше похожи на сбор компромата ! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 13 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 (изменено) твои вопросы больше похожи на сбор компромата !В тысячах постах здесь возможности винтовок выложены и ни кого не парит.Можно цифры без единиц измерения или ещё как. Просто хотелось упорядочить знания. Отправлено с моего SM-G955F через TapatalkПрошу закрыть тему,один хрен одно пиздабольство мат Изменено 13 Ноября 2019 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValekPetrov 45 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Ой смешно, тоже мне компроматоры, а по теме, до ста желудей гонится без особых усилий, дальше уже глубокий тюнинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Есть тема на форуме в которой есть вся информация, что тебя интересует. Можешь выбрать самое интересное и здесь опубликовать. Вопрос актуальный и самому не хочется наступать на грабли как все. Хотелось бы конкретики, взять и гулять, а не мучится с подбором.http://edgun.ru/forum/index.php/topic/47333-puli-dlia-leshego/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 ….. А просто потрындеть поумничять можно в другом разделе.…. Ухожу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fokus99 1 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 твои вопросы больше похожи на сбор компромата !Самый емкий и отвечающий на поставленные вопросы ответ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cucumber 1 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Комаров на потолке бить самое то . Без пульки конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти