Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

не забываем еще, что из баллона воздух сухой, что есть гуд для резика

В том и огромный плюс Лешего, что ТО резика на коленках за две минуты делается без спец инструментов. Нужно два ключика - стравить воздух и снять затыльник (если нужен доступ к задней пробке или манометру).

• Ответы 67
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

С самого начала я наблюдаю за развитием Лешего и ожиданием появления в продаже в Украине. Но все безуспешно Был владельцем Матадора и Лели, вообще я неравнодушный к творчеству Эдуарда. И уже ТРИ года

Когда пешком, ношу насос в разборе с многофункциональной крестовой отверткой (которая выполняет функции: отвертки, что бы прикрутить ручку к насосу, бумажные мишени в доске саморезами, падающую мишень

Украина - прекрасная свободная страна. Искренне рад, что всё больше по всему миру увлеченных пневматикой EDgun, Поздравляю с приобретением увлекательной игрушки!

Загружено фотографий

О, леший добрался до Украины. Там же и лесов нету для выгула, все спилили. :xi:

А вообще классный винт. В своё время в Харькове облизывался на R3, переехал в ПТЗ - купил. Теперь хотелка Raptor 3 - собираю. Следующий на проводе - Леший.

Украина - прекрасная свободная страна. Искренне рад, что всё больше по всему миру увлеченных пневматикой EDgun, Поздравляю с приобретением увлекательной игрушки!

• Like 2

Поздравляю Иван,тоже таким владею

post-22284-0-39683500-1573755012_thumb.jpg

• Like 2

Я насосом с 0 тоже качал без проблем. 

Всреднем 40 качков 130 до 250.

Насос хач 2011 года, ни разу ТО не делал ему. Только пару капель масла на трубу иногда для смазки и все.

Мои дудочки.

Еще одна детка в Лешем

attachicon.gifдудочки.jpg

На руке видно ранку - это не правильно взял Лешего, а он разозлился и укусил меня.

//На руке видно ранку - это не правильно взял Лешего, а он разозлился и укусил меня.//

Меня мой тоже, первый год время от времени так кусал,особо когда торопишься выстрельнуть.

Сейчас такое уже в прошлом,запилил рукоять под свой хват и проблем ушёл.

Лешик да,он такой..))

Обрати внимание на постановку на предохран.Это очень сексуальный момент.Если полностью  предохран не дожат в положение офф,то при снятии возможен нежданчик в произвольную сторону...

Дудки зачёт!

Изменено пользователем духовушкин
  • Like 1

//На руке видно ранку - это не правильно взял Лешего, а он разозлился и укусил меня.//

Меня мой тоже, первый год время от времени так кусал,особо когда торопишься выстрельнуть.

Сейчас такое уже в прошлом,запилил рукоять под свой хват и проблем ушёл.

Лешик да,он такой..))

Обрати внимание на постановку на предохран.Это очень сексуальный момент.Если полностью  предохран не дожат в положение офф,то при снятии возможен нежданчик в произвольную сторону...

Дудки зачёт!

Когда жмешь спусковой крючок на вкл предохранителе, потом снимаешь с него, получается не произвольный выстрел. Что бы этого не было я еще раз переламываю и все ОК.

Поздравляю Иван,тоже таким владею

Внешне настоящий Леший  :voo:

А как выглядит механизм поджима из метала ? вроде он всегда был из пластика !

Полностью металический.

post-13273-0-85966500-1573801002_thumb.jpgpost-13273-0-28178400-1573801042_thumb.jpg

Полностью металический.

attachicon.gifприклад1.jpgattachicon.gifприкла2.jpg

это же не механизм поджима !

Прицел редкий зверь, будет время опиши пару строк о впечатлении

Прицел стоял раньше на AR15

По мое субъективное мнение, на китайском BSA 6x24-50 картинка шире и крупнее.
И при кратности BSA х24 и на японском delta optical х30 картинки почти одинаковые.
Разница в цене в 5 раз.
Но японец короче на 5см, хорошая повторяемость кликов, подсветка, отстройка от параллакса слева и удобней барашки.
delta optical titanium 4 5-30x50 
post-13273-0-12632500-1573803232_thumb.jpg

BSA 6-24x50
post-13273-0-79343800-1573803329_thumb.jpg

А вообще хочу EDgun Stalker как у нормальных пацанов :red:

В ожидании Лешего, был его турецкий заменитель (он и до сих пор есть). Отличный автономный аппарат. Достойная замена была.

post-13273-0-58426100-1573803907_thumb.jpg

Эххх Украина,всё детство там провел Летом,  самые лучшие времена были..

Поздравляю Иван с покупкой  :ok:

У меня тоже есть весь железный,но новый и последний видимо из цветных... вот думаю оставить себ или всё таки продать

post-17417-0-72710900-1573814056_thumb.jpg

• Like 2

Эххх Украина,всё детство там провел Летом,  самые лучшие времена были..

Поздравляю Иван с покупкой  :ok:

У меня тоже есть весь железный,но новый и последний видимо из цветных... вот думаю оставить себ или всё таки продать

attachicon.gifIMG_20190919_113450~1.jpg

Я за ним в инсте слежу :voo:

И в фейсбуке недавно списывались по поводу доп. резика.

• Like 1

Рустем - не продавай!

Цветнины новой не дождесси.

Это да ))) но  жалко что он просто лежит и редко ездит со мной на сьемки  :nez:

Нашел баллон шар на 0,7 литра, мах 400 bar

Брать или нет? Что скажите?

post-13273-0-08557300-1573815552_thumb.jpg

Интересно, на сколько заправок хватит. Продавец говорит что 7 раз заправляет 80 кубиков резик

Я за ним в инсте слежу :voo:

И в фейсбуке недавно списывались по поводу доп. резика.

ААА, теперь понял )))

attachicon.gifБаллон.jpg

Интересно, на сколько заправок хватит. Продавец говорит что 7 раз заправляет 80 кубиков резик

это баллоны с надувных плотов !  хорошие для военных раньше их делали

• Like 2

это баллоны с надувных плотов !  хорошие для военных раньше их делали

не будет случайно от этого шарика большого БУМ?

не будет случайно от этого шарика большого БУМ?

для вояк надежно все делали для экстремального использования  его толь носить не удобно ! а так круглый надежней равномерные нагрузки во все стороны

проверяли его 500 не лопнул же !

attachicon.gifБаллон.jpg

Прикольный рессивер :voo:

Я бы сгонял к пацанам куданить в мчс, переопрессовал и смело пользовался. Ну и вентиль бы поставил миниатюрный от Олега. Пользователи контакты подскажут, у многих есть.

Это ежели не смущает вес и форма.

Народ тут, для носимого резерва, обычно пользует более легкие композитные колбы из Поднебесной.

ЗЫ. Качество резиков и прочего железа для ВД от Нехочухи подтвержаю. Он мне несколько штук всяких делал :voo: .

post-30171-0-53867200-1573819631_thumb.jpg

Изменено пользователем KKonstantin
  • Like 2

Спасибо Константин, подскажи а что за тубус для колбы такой интересный?

Спасибо Константин, подскажи а что за тубус для колбы такой интересный?

Привет, Рустем. Дык вон же написано - Шимано. Фирма! :nez: Такой тубус через одно плечо, сумку с Лешим через другое плечо, в руки сачёк для отмазки и в лес... Если чё - мы ботаники, приехали к бабочкам :xi:

Вобщем, в руболовном магазине беретцо подходящий по диаметру к колбе тубус для удочек, аккуратно подрезается по кругу тряпошная оболочка, сдирается с внутренней пластиковой трубы. Та труба обрезается в размер длины колбы, оболочка тоже урезается, затем снова натягивается на трубу и стык тряпки в небольшой нахлест проклеевается каким нить клеем. И готово. У меня такой тубус и на 2л баллон тоже сделан.  

Привет, Рустем. Дык вон же написано - Шимано. Фирма! :nez: Такой тубус через одно плечо, сумку с Лешим через другое плечо, в руки сачёк для отмазки и в лес... Если чё - мы ботаники, приехали к бабочкам :xi:

Вобщем, в руболовном магазине беретцо подходящий по диаметру к колбе тубус для удочек, аккуратно подрезается по кругу тряпошная оболочка, сдирается с внутренней пластиковой трубы. Та труба обрезается в размер длины колбы, оболочка тоже урезается, затем снова натягивается на трубу и стык тряпки в небольшой нахлест проклеевается каким нить клеем. И готово. У меня такой тубус и на 2л баллон тоже сделан.  

Я то думал прям по размеру такие есть, понятно,спасибо  :ok:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...