Velivan 18 Опубликовано 14 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 не забываем еще, что из баллона воздух сухой, что есть гуд для резикаВ том и огромный плюс Лешего, что ТО резика на коленках за две минуты делается без спец инструментов. Нужно два ключика - стравить воздух и снять затыльник (если нужен доступ к задней пробке или манометру). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Это сколько лет нужно качать насосом без осушителя, чтобы ушатать резик))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik123 6 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 О, леший добрался до Украины. Там же и лесов нету для выгула, все спилили. А вообще классный винт. В своё время в Харькове облизывался на R3, переехал в ПТЗ - купил. Теперь хотелка Raptor 3 - собираю. Следующий на проводе - Леший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Украина - прекрасная свободная страна. Искренне рад, что всё больше по всему миру увлеченных пневматикой EDgun, Поздравляю с приобретением увлекательной игрушки! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Лісовик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Поздравляю Иван,тоже таким владею 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) Я насосом с 0 тоже качал без проблем. Всреднем 40 качков 130 до 250.Насос хач 2011 года, ни разу ТО не делал ему. Только пару капель масла на трубу иногда для смазки и все.Мои дудочки.Еще одна детка в Лешемдудочки.jpgНа руке видно ранку - это не правильно взял Лешего, а он разозлился и укусил меня.//На руке видно ранку - это не правильно взял Лешего, а он разозлился и укусил меня.//Меня мой тоже, первый год время от времени так кусал,особо когда торопишься выстрельнуть.Сейчас такое уже в прошлом,запилил рукоять под свой хват и проблем ушёл.Лешик да,он такой..))Обрати внимание на постановку на предохран.Это очень сексуальный момент.Если полностью предохран не дожат в положение офф,то при снятии возможен нежданчик в произвольную сторону...Дудки зачёт! Изменено 14 Ноября 2019 пользователем духовушкин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 15 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 //На руке видно ранку - это не правильно взял Лешего, а он разозлился и укусил меня.//Меня мой тоже, первый год время от времени так кусал,особо когда торопишься выстрельнуть.Сейчас такое уже в прошлом,запилил рукоять под свой хват и проблем ушёл.Лешик да,он такой..))Обрати внимание на постановку на предохран.Это очень сексуальный момент.Если полностью предохран не дожат в положение офф,то при снятии возможен нежданчик в произвольную сторону...Дудки зачёт! Когда жмешь спусковой крючок на вкл предохранителе, потом снимаешь с него, получается не произвольный выстрел. Что бы этого не было я еще раз переламываю и все ОК.Поздравляю Иван,тоже таким владеюВнешне настоящий Леший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 15 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 А как выглядит механизм поджима из метала ? вроде он всегда был из пластика !Полностью металический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Полностью металический.приклад1.jpgприкла2.jpgэто же не механизм поджима ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 15 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Прицел редкий зверь, будет время опиши пару строк о впечатленииПрицел стоял раньше на AR15По мое субъективное мнение, на китайском BSA 6x24-50 картинка шире и крупнее.И при кратности BSA х24 и на японском delta optical х30 картинки почти одинаковые.Разница в цене в 5 раз.Но японец короче на 5см, хорошая повторяемость кликов, подсветка, отстройка от параллакса слева и удобней барашки.delta optical titanium 4 5-30x50 BSA 6-24x50 А вообще хочу EDgun Stalker как у нормальных пацанов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 15 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 В ожидании Лешего, был его турецкий заменитель (он и до сих пор есть). Отличный автономный аппарат. Достойная замена была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Эххх Украина,всё детство там провел Летом, самые лучшие времена были..Поздравляю Иван с покупкой У меня тоже есть весь железный,но новый и последний видимо из цветных... вот думаю оставить себ или всё таки продать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Рустем - не продавай!Цветнины новой не дождесси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 15 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Эххх Украина,всё детство там провел Летом, самые лучшие времена были..Поздравляю Иван с покупкой У меня тоже есть весь железный,но новый и последний видимо из цветных... вот думаю оставить себ или всё таки продать IMG_20190919_113450~1.jpgЯ за ним в инсте слежу И в фейсбуке недавно списывались по поводу доп. резика. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Рустем - не продавай!Цветнины новой не дождесси.Это да ))) но жалко что он просто лежит и редко ездит со мной на сьемки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 15 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Нашел баллон шар на 0,7 литра, мах 400 barБрать или нет? Что скажите?Интересно, на сколько заправок хватит. Продавец говорит что 7 раз заправляет 80 кубиков резик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Я за ним в инсте слежу И в фейсбуке недавно списывались по поводу доп. резика.ААА, теперь понял ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Нашел баллон шар на 0,7 литра, мах 400 barБрать или нет? Что скажите?Баллон.jpgИнтересно, на сколько заправок хватит. Продавец говорит что 7 раз заправляет 80 кубиков резикэто баллоны с надувных плотов ! хорошие для военных раньше их делали 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 15 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 это баллоны с надувных плотов ! хорошие для военных раньше их делалине будет случайно от этого шарика большого БУМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 не будет случайно от этого шарика большого БУМ?для вояк надежно все делали для экстремального использования его толь носить не удобно ! а так круглый надежней равномерные нагрузки во все стороныпроверяли его 500 не лопнул же ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) Нашел баллон шар на 0,7 литра, мах 400 barБрать или нет? Что скажите?Баллон.jpgИнтересно, на сколько заправок хватит. Продавец говорит что 7 раз заправляет 80 кубиков резикПрикольный рессивер Я бы сгонял к пацанам куданить в мчс, переопрессовал и смело пользовался. Ну и вентиль бы поставил миниатюрный от Олега. Пользователи контакты подскажут, у многих есть.Это ежели не смущает вес и форма.Народ тут, для носимого резерва, обычно пользует более легкие композитные колбы из Поднебесной.ЗЫ. Качество резиков и прочего железа для ВД от Нехочухи подтвержаю. Он мне несколько штук всяких делал . Изменено 15 Ноября 2019 пользователем KKonstantin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Спасибо Константин, подскажи а что за тубус для колбы такой интересный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Спасибо Константин, подскажи а что за тубус для колбы такой интересный?Привет, Рустем. Дык вон же написано - Шимано. Фирма! Такой тубус через одно плечо, сумку с Лешим через другое плечо, в руки сачёк для отмазки и в лес... Если чё - мы ботаники, приехали к бабочкам Вобщем, в руболовном магазине беретцо подходящий по диаметру к колбе тубус для удочек, аккуратно подрезается по кругу тряпошная оболочка, сдирается с внутренней пластиковой трубы. Та труба обрезается в размер длины колбы, оболочка тоже урезается, затем снова натягивается на трубу и стык тряпки в небольшой нахлест проклеевается каким нить клеем. И готово. У меня такой тубус и на 2л баллон тоже сделан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Привет, Рустем. Дык вон же написано - Шимано. Фирма! Такой тубус через одно плечо, сумку с Лешим через другое плечо, в руки сачёк для отмазки и в лес... Если чё - мы ботаники, приехали к бабочкам Вобщем, в руболовном магазине беретцо подходящий по диаметру к колбе тубус для удочек, аккуратно подрезается по кругу тряпошная оболочка, сдирается с внутренней пластиковой трубы. Та труба обрезается в размер длины колбы, оболочка тоже урезается, затем снова натягивается на трубу и стык тряпки в небольшой нахлест проклеевается каким нить клеем. И готово. У меня такой тубус и на 2л баллон тоже сделан. Я то думал прям по размеру такие есть, понятно,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти