mikot5 Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 Продаю кольца UTG PRO 30/15 mm. Не притирались. Стояли на рср пневматике. Состояние идеальное. Не китай! Очень качественные.Отправлю ТК/СДЭК/Почтой.К кольцам в продаже прицел хоук 6,5-20х42 за 19 990 рублей. В идеальном состоянии.Цена 5 т.р. Краснодар.+7-953-091-91-9один. Михаил
zloba71 Опубликовано 28 Ноября 2019 Опубликовано 28 Ноября 2019 (изменено) В качестве информации.Для Егеря от РОК данные кольца не подойдут, т.к. прорезь вивера у данной винтовки уже чем это предусматривает стандарт, из-за чего стопор колец не заходит в нее. В остальном колечки шикарные, имеются такие в хозяйстве. Прижимная пластина стальная, корпус алюминиевый, легкие, нет острых углов и выступающих винтов. По качеству это уже совсем не тот липерс, к которому мы привыкли, нравятся даже больше, чем BURRIS XTREME TACTICAL. Изменено 28 Ноября 2019 пользователем zloba71
mikot5 Опубликовано 28 Ноября 2019 Автор Опубликовано 28 Ноября 2019 (изменено) Хм, не знал что у егеря не стандартный вивер.Так же в качестве информации, на атаманах встают идеально. Позволяют работать с магазином. Изменено 28 Ноября 2019 пользователем mikot5
mikot5 Опубликовано 16 Декабря 2019 Автор Опубликовано 16 Декабря 2019 В качестве информации.Для Егеря от РОК данные кольца не подойдут, т.к. прорезь вивера у данной винтовки уже чем это предусматривает стандарт, из-за чего стопор колец не заходит в нее. В остальном колечки шикарные, имеются такие в хозяйстве. Прижимная пластина стальная, корпус алюминиевый, легкие, нет острых углов и выступающих винтов. По качеству это уже совсем не тот липерс, к которому мы привыкли, нравятся даже больше, чем BURRIS XTREME TACTICAL. Пришли новые кольца Burris XTR Signature которые насколько мне известно отлично встают на егерей, я промерял у них стопор колец и у utg pro. И там и там стопор 5 мм. Так что должны вставать на егерей.
mikot5 Опубликовано 23 Декабря 2019 Автор Опубликовано 23 Декабря 2019 В честь НГ в продаже за 4 500 руб. +доставка сдэк за мой счет.
Рекомендуемые сообщения