pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Дремель и резинобразивная насадка-шайба снимают черноту до блеска очень быстро.В помощь магазин ювелирного инструмента САПФИР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 10 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Дремель и резинобразивная насадка-шайба снимают черноту до блеска очень быстро.В помощь магазин ювелирного инструмента САПФИР.Цена конечно не радует, учитывая что купить нудно два круга . Войлок с пастой, проще и дешевле . Но все равно спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Если ресурс ограничен - мелкая шкурка все решит, но медленнее.Наклеил на деревянную оправку и крути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) @АндрейВас, загрузилось... с родной трубой 15 шутов на 260 с папы + 2.5 заправки колба .... на выходные в лес за глаза . Колба какого объема? Изменено 10 Декабря 2019 пользователем Velivan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Колба вес имеет, но плюсует 2.5 заправки.Допрезервуар весом мал - плюсует только одну заправку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 10 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) Продолжаю колхозить. Смоделировал такую вставку под ЛК, нужно для начала проверить на пластике: печатать на 3д принтере, прикрутить лепесток, поставить ограничители для лепестка в виде штифтов. Вставка стандартной длины, но под ствол 30см, если делать под 25см - можно еще добавить перегородку. Может кто знает, между стволом и внутренним диаметром корпуса модератора , в нижней части какое растоянние- 1мм или 1.25мм? У самого нет возможность точно измерить! Изменено 10 Декабря 2019 пользователем malinaizer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conocedor 14 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Продолжаю колхозить. Смоделировал такую вставку под ЛК, нужно для начала проверить на пластике: печатать на 3д принтере, прикрутить лепесток, поставить ограничители для лепестка в виде штифтов. Вставка стандартной длины, но под ствол 30см, если делать под 25см - можно еще добавить перегородку. Может кто знает, между стволом и внутренним диаметром корпуса модератора , в нижней части какое растоянние- 1мм или 1.25мм? У самого нет возможность точно измерить!Зачем мерить расстояние между стволом и стенкой. Между центрами модера и ствола 9.3мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Может кому полезно будет ,как-то случайно убрал весь анокс с мушки мр 60 средством для сантехники (в составе была щавелевая кислота)- задача была убрать следы ржавчины, но отвлекли ,передержал и получил чисто металлическую мушку без намека на анокс и ржавчину. ;) У вас не железяка ,но кто знает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Может кому полезно будет ,как-то случайно убрал весь анокс с мушки мр 60 средством для сантехники (в составе была щавелевая кислота)- задача была убрать следы ржавчины, но отвлекли ,передержал и получил чисто металлическую мушку без намека на анокс и ржавчину. ;) У вас не железяка ,но кто знает..на иже холодное воронение а не анокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 10 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Зачем мерить расстояние между стволом и стенкой. Между центрами модера и ствола 9.3мм.Это точно 9.3? Мне штангель показывает не больше 9мм, правда он китайский. А диаметр вставки 32мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conocedor 14 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) Это точно 9.3? Мне штангель показывает не больше 9мм, правда он китайский. А диаметр вставки 32мм?Точно 9.3мм Спасибо Сергунчику. Я не одну вставку напечатал уже, все идеально подходит. Вставка 33мм Изменено 10 Декабря 2019 пользователем Conocedor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 10 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Точно 9.3мм Спасибо Сергунчику. Я не одну вставку напечатал уже, все идеально подходит. Вставка 33ммСпасибо. Извиняюсь , а длина ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conocedor 14 Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Спасибо. Извиняюсь , а длина ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISTOMIN 1 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 красотаэто про что? про набросок-чертеж вставки выше??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Это просто набор 5 сообщений для доступа к продаже. Здесь - "красота", в другой теме "милота". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 да, точно... увидел.а ещё в продаже от этого автора появился спортивный пистоль.не покупайте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 а ещё в продаже от этого автора появился спортивный пистоль.не покупайте. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 (изменено) потому, что подобное «наматывание» счетчика - на мой взгляд - является проявлением неуважения и пренебрежения к окружающим.Даже при необходимости набрать сообщения - это можно сделать с должным почтением к участникам форума.Подобное поведение может служить критерием оценки уровня ответственности этого лица, что важно для понимания рисков , в случае приобретения у него чего-либо. Изменено 19 Декабря 2019 пользователем Volga878 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнНик 0 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 (изменено) на иже холодное воронение а не аноксИ тем не менее полезная информация. Как раз думал, чем мне снять воронение МР371, убрать коцки и нанести новое. Изменено 10 Января 2020 пользователем АнНик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Все ? с тюнингом наигрался ? на продаже ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 30 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 (изменено) Нет. Будет еще один тыльник изготовлен - под другую трубу. Ту трубу что на тыльники , вряд ли кто то купит отдельно! Изменено 30 Января 2020 пользователем malinaizer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Нет. Будет еще один тыльник изготовлен - под другую трубу. Ту трубу что на тыльники , вряд ли кто то купит отдельно!Тим,поверь мне,пока не воплотишь окончательный вариант своей идеи,опробуешь в деле и не скажешь сам себе :да,это то что я хотел ,не продавай ничего!!!!На этапах постройки нового,возможно понадобятся какие то детальки из того ,что было сделано ранее.А это время и деньги.Я это уже мильён раз проходил,думая что лишнее,нафиг продать в пол цены или подарить,а потом опа,а оно опять надо...И снова по новой...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 31 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Дело в том, что мне уже делают трубу со ступенькой и редуктор в нее, меня устраивает тыльник, но труба будет лишняя , и она 260мм вряд-ли я ее куда-то смогу пристроить . Вот и решил продать комплект и сделать ещё один тыльник под трубу. Я ничего не теряю , купят хорошо- нет , будет лишняя труба))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 @malinaizer, Так и будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти