prostotak 736 Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 Весеняя модернизация для пеших прогулок.Сделал новый резик к Лешику.Верхняя труба диаметр 30-32,нижняя диаметр 38.Редуктор по схеме сверчкового,,поджим клапана регулируемый, заредукторное примерно как штатное.Дудка 300,калибр 5и5.Звук приятный,выстрелов много. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 Володь,а рукоять сам запилил или взял готовый вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 8 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2021 рукоятка из обычной фанеры.Сам склеил и пилил,потом из баллончика пшикнул в черный. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 9 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2021 08.05.2021 в 09:09, prostotak сказал: рукоятка из обычной фанеры.Сам склеил и пилил,потом из баллончика пшикнул в черный. Знакомый формат творчества,но не из фанеры.Тож пилил и пшикал. Юзал некое время.Но,по итогам сменил на печатку. за несколько подходов вырубил на 3Д нужный размер и текстуру корпуса.Пшикал,потом не раз,пока всё не получило заданные параметры изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 9 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2021 25.04.2021 в 18:05, unlim сказал: Под прицелом ( планкой вивера есть отверстия куда они вставляются) Саш,а что за материя,из которой пульники сделаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 19 часов назад, духовушкин сказал: Саш,а что за материя,из которой пульники сделаны? На вид резина, а называется BF Gummy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 3 часа назад, unlim сказал: На вид резина, а называется BF Gummy А брал то где или сам печатал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 6 часов назад, духовушкин сказал: А брал то где или сам печатал? Сам печатал. Очень трудно печатать этой резиной, просто ад. Но когда изделие получится то оно отличное. На вид какие то хиленькие получаются, сразу 2 комплекта делал, думал долго не протянут, однако третий год эта резина ведет себя отлично. Могу выслать если интересно, второй комплект как оказалось мне не нужен. Для воланов мне очень удобно, а вот полнотел туда сунуть не стоит, совсем неудобно доставать. У меня для полнотела в рукоятке сделан магазин, туда засыпал и ты в комплекте. А для пострелушек по мишенькам, всегда банку с пулями ставлю рядом и стреляю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 Саш,благодарю за предложение и конечно им воспользуюсь. Собственно под воланы и нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 6 часов назад, духовушкин сказал: Саш,благодарю за предложение и конечно им воспользуюсь. Собственно под воланы и нужны. Ок. Написал в л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 Я не особо люблю продукцию Эдика, но как оказалось, л1 мне очень понравился. Довольно занятная и интересная штуковина. Еще осталось немного до ума довести и допилить переходник пару тройку установок. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 40 минут назад, wolfhjvf сказал: Я не особо люблю продукцию Эдика, но как оказалось, л1 мне очень понравился. Довольно занятная и интересная штуковина. Еще осталось немного до ума довести и допилить переходник пару тройку установок. Рома,за Л1 продукцию Эдгана придётся всё же полюбить. Мои поздравки,у тебя в руках редкое изделие из мира пневмы,которое даёт возможность конфигурировать свои хотелки,а потом на коленках реализовывать их .Но будь осторожен,Леший очень коварный,может завести в такие дебри пневмы.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 (изменено) 11 минут назад, духовушкин сказал: Рома,за Л1 продукцию Эдгана придётся всё же полюбить. Мои поздравки,у тебя в руках редкое изделие из мира пневмы,которое даёт возможность конфигурировать свои хотелки,а потом на коленках реализовывать их .Но будь осторожен,Леший очень коварный,может завести в такие дебри пневмы.. Ну там да.... пластиковый модер под замену. А спрашивается нафига его покупать, если можно запилить такой же, но на 50мм длиннее бесплатно(Тем более взяли с товарищем по лешаку.). Клапанная группа на выброс. Стакан заредукторный тоже на выброс. Еще и дудок надо напилить целый комплект Ручку тоже на выброс. Благо, Андрей Ижевск подогнал артапердическую. . Изменено 17 Октября 2021 пользователем wolfhjvf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 5 минут назад, wolfhjvf сказал: Ну там да.... пластиковый модер под замену. А спрашивается нафига его покупать, если можно запилить такой же, но на 50мм длиннее бесплатно(Тем более взяли с товарищем по лешаку.). Клапанная группа на выброс. Стакан заредукторный тоже на выброс. Ручку тоже на выброс. Благо, Андрей Ижевск подогнал артапердическую. . И это только начало.Леший и тюн бесконечный, не раздилимы.Даже когда вроде всё уже хорошо,он всегда будет подзуживать,а давай сделаем ещё лучше! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 2 минуты назад, духовушкин сказал: И это только начало.Леший и тюн бесконечный, не раздилимы.Даже когда вроде всё уже хорошо,он всегда будет подзуживать,а давай сделаем ещё лучше! нененене харош НАФИГ с этим тюннингом только пятерка и шестерка 3жд под полнотел. :-)))) Никаких НАФИГ Семенов и больше мне ниннада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 3 минуты назад, wolfhjvf сказал: нененене харош НАФИГ с этим тюннингом только пятерка и шестерка 3жд под полнотел. :-)))) Никаких НАФИГ Семенов и больше мне ниннада! Ага,с этих двух всё и начинается Тем более сертификат 3дж, у всех в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 3 минуты назад, духовушкин сказал: Ага,с этих двух всё и начинается Тем более сертификат 3дж, у всех в наличии. где начнется там и закончится. Не надо мучать изделие. Вот это изделие что хочешь, сможет. Но ....... увы законы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 17 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 1 час назад, wolfhjvf сказал: Я не особо люблю продукцию Эдика, но как оказалось, л1 мне очень понравился. Довольно занятная и интересная штуковина. Еще осталось немного до ума довести и допилить переходник пару тройку установок. Привет. Покажите как с тыльной стороны приклад выглядит ))) Тоже думал себе еще один переходник запелить - только под колбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 3 минуты назад, malinaizer сказал: Привет. Покажите как с тыльной стороны приклад выглядит ))) Тоже думал себе еще один переходник запелить - только под колбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 5 минут назад, wolfhjvf сказал: где начнется там и закончится. Не надо мучать изделие. Вот это изделие что хочешь, сможет. Но ....... увы законы. О.чую у твоего Лешака будет интересное будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 17 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 (изменено) 28 минут назад, духовушкин сказал: И это только начало.Леший и тюн бесконечный, не раздилимы.Даже когда вроде всё уже хорошо,он всегда будет подзуживать,а давай сделаем ещё лучше! Это точно! Полностью весь пластик заменил на металл, резик, приклад, убрал пластиковую втулку ствола, вот еще Хума на подъезде ! Иногда посещают мысли - снять основные размеры с тушки и запелить новую половинку под стоковые потроха, без эксцентрика, под ствол ф13, с наклоном планки! Изменено 17 Октября 2021 пользователем malinaizer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 17 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 5 минут назад, wolfhjvf сказал: Не особо понятно - как удалось утопить манометр или тыльник не монолитный ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 3 минуты назад, malinaizer сказал: Не особо понятно - как удалось утопить манометр или тыльник не монолитный ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 3 минуты назад, malinaizer сказал: Это точно! Полностью весь пластик заменил на металл, резик, приклад, убрал пластиковую втулку ствола, вот еще Хума на подъезде ! Иногда посещают мысли - снять основные размеры с тушки и запелить новую половинку под стоковые потроха, без эксцентрика, с наклоном планки! Тим привет!Хума это хорошо,главно чтобы пульдос и воздуха хватало.А тюн хер остановить,его можно приостановить,как ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 6 минут назад, malinaizer сказал: Не особо понятно - как удалось утопить манометр или тыльник не монолитный ? первый тыльник был такой. но как оказался подходил только под 0.22л. колбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти