belka 15 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 Всё в названии ,мой начал травить ,мусор попал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 Всё в названии ,мой начал травить ,мусор попал..БК на что? Матадор, Леля, Леший,Велес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 15 Опубликовано 30 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 БК на что? Матадор, Леля, Леший,Велес?Точно ,забыл ,матадор Р3М 5.5 ,Извиняюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkan2 902 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 А к представителю ближайшему Коран запрещает обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 15 Опубликовано 30 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 А к представителю ближайшему Коран запрещает обратиться?Как это ты догадался...Мне проще с пересылом купить ,чем 30 км по пробкам стоять.,в одну ,а потом в другую сторону.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkan2 902 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Ну, раз вы такой привередливый, то ловите ещё лайфхак - списываетесь с предом и он отправляет вам запчасть по почте. Как говорится: "за ваши деньги - любой каприз". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 курьером доставить.по цене пересыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти