chalamovjon Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 Всё в теме. Нужен стоковый или кастомный редуктор. Если кастомный то должен работать на высоких давлениях. Ищу для нового проекта? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
chalamovjon Опубликовано 30 Ноября 2019 Автор Опубликовано 30 Ноября 2019 на высоких давлениях это каких?Настройка редуктора 150-170бар, рабочее 300 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
chalamovjon Опубликовано 3 Декабря 2019 Автор Опубликовано 3 Декабря 2019 А какой посоветуете? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ижевск Опубликовано 4 Декабря 2019 Опубликовано 4 Декабря 2019 А какой посоветуете? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОт Крикета
chalamovjon Опубликовано 5 Декабря 2019 Автор Опубликовано 5 Декабря 2019 От КрикетаПриветствую Андрей. Думаешь будет работать на таких настройках? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
chalamovjon Опубликовано 5 Декабря 2019 Автор Опубликовано 5 Декабря 2019 Жду предложений. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти